ID работы: 11947218

MCMLXXXVI

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доброе.

Настройки текста
Тихую музыку переживает щелчок уведомления. Кто так поздно…? Хотя, половина пятого утра — скорее рано. — Утра доброго. Зашел, а ты в сети двадцать минут назад был. Почему не спишь? — Сам-то как думаешь? Четвертый курс на кафедре ядерной физики не спит. Поназадавал, а мне сиди-пиши. Отхлебнув кофе, Паша откинулся на стуле, разминая шею. Гадость, кофе такой крепкий, что аж кислый. Уведомление. — Сессию вам не я придумал. Ну, то есть… Технически я, но ты либо готовишься, либо отчисляешься. — Позвоню? Ответа не было, однако звонок поступил. — Приветствую всех страдающих. — И вам доброе утро, Никита Андреевич. Как спалось? — собеседника хоть и не видно, но Паша язвительно и с натянутой улыбкой поинтересовался. — Хорошо спалось. — Хорошо спалось? Везет. А вот мне не очень, четвертый час ебашу… — чтобы не соврать, глянул тетрадь, — «Дифференциальные и интегральные характеристики стержня СУЗ». Мне ж так это на сессии надо. — Ну, вообще… Вообще надо, так что эту тему изучи подробнее. — Ты сейчас ситуацию лучше не сделал. На том конце провода послышался щелчок вскипевшего чайника. — Чаи гоняешь? — Разумеется. А ты? — Четвертый литр кофе из Перекрестка, что же еще? Обижаете, Никита Андреевич. — Да ладно-ладно, у вас сегодня две пары подряд у меня… — договорить Паша не дает, перебивая возмущенным «Чего?», — Вам не скинули расписание? — Не знаю, может и скинули. Не видел. — Ну вот, две пары у меня, отпущу тебя, отоспишься. — Вот это снисхождение… — Это не значит, что я тебя от темы освобождаю. Все мне потом покажешь и расскажешь, жду вечером у себя. — Всенепременно, — зевает. — Пары первые вроде… Подожди, я гляну, — второй раз и такое везение… В чем подвох? — Да, первые. — Это чем мне так везет сегодня. — Не знаю, но иди-ка ты спать. — Больше, чем на «спасибо» меня не хватает. — Давай-давай. Зайдешь ко мне в перерыве? — Если проснусь. Молчание затянулось, но от этого было даже и… хорошо? — Че молчишь? — Да так… Люблю тебя. — Я тоже. Пойду я, а-то падаю уже. Утро, наверное, все-таки правда доброе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.