ID работы: 11947218

MCMLXXXVI

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не по морали.

Настройки текста
Примечания:
Пизда. Простыням определенно точно пизда. Не сказать, что за этот комплект постельного белья было отвалено прилично денег, просто… Ну, просто жалко. Откуда взялись вообще? — Гоо-о-спади, блять. — Каков богохульник, посмотри на него, — Никита рвано усмехнулся, — За это и по одному месту получить можно. — Жду не дожд– Уже вот-вот заготовленная шутка, за которую можно по статье 148 собирать вещи, чуть не выскользнула изо рта, но к счастью (скорее к счастью, наверное) была прервана размашистым шлепком по заду. — Е-еще, — Паша выгибается в спине. С виду, наверное, можно и вздумать, что последствием такого прогиба может стать перелом спины, но… Не в этот, скажем так, раз. Никита, во всяком случае, не жалуется, — Сделай так еще раз, бога ради. — Чем ж тебя заткнуть, маленький ты… — выбирает самый жестокий… [– Не по морали, Никита Андреич! — А трахаться под иконами у священника дома было по морали?] …Способ издевательства: подобные фразочки, с придыханием, на ухо, так еще и шепотом. Ужас ужасный. — Затыкаешь меня? — Паша смеется, но беззлобно. — Да вот, ищу чем. — Ты ищи, ищи… Не ост… Не остана-а-авливайся только. Первым на ум кроме простыни ничего не приходит. Хотя. Никита подхватывает одной рукой под живот, придерживая разгоряченное тело под собой, другой затыкает рот ладонью, с нажимом проталкивая указательный и средний палец в горячий рот. — Не кричи. Или ты хочешь, чтобы весь дом думал, что тебя тут режут? Сквозь вздохи-всхлипы-стоны Паша что-то и пытается выговорить, но рту, как и всегда, нашлось занятие получше. И поприятнее. Чувствовалось, правда, что-то такое… Неясно, но будто… Да нет, бред какой-то. — Будешь еще кричать? М? — продолжает издевательства, потихоньку выцеловывая влажную дорожку по позвоночнику, — Я кого спрашиваю? Ты че там хихикаешь? Вернемся к «неясным ощущениям». Никита слишком хорошо его знал, и это даже вряд ли связано с фактом того, кто они сами по себе такие, просто… просто знал. и знал, что будь ситуация похожей, он выбросит какую-нибудь да подлянку. Например как… — Да ты, блять, идиот?! — Никита сам неожиданно для себя вскрикивает, когда на всю комнату разносится свист, а затем и смех вперемешку со стонами того, кто все это устроил, — Как бы, блять, из тебя эту дурь вытрахать, а? — Да ты и так от-отлично справляешься, — все еще хихикает, попутно кончая. Никита следом. — Я тебя убью когда-нибудь, я говорил? — он падает рядом, что-то бурчит. — Ну что ты как старый дед, чесслово. — Я хотя бы не начинаю свистеть, пока меня трахают?! — Проверим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.