ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 ЧаСтЬ

Настройки текста
Девушка продолжала сидеть за столом, поджав ножку к себе и смотрела в тетрадь с задачкой, поедая кусочек пиццы. Хоть пару кусочков ей досталось от Радио-Демона, не считая то, сколько он уже съел за сегодняшний вечер. — Фух, — облегченно вздохнула девушка, закрыв тетрадь, — Наконец-то я это сделала. Спасибо великому гуглу! Отложив телефон на зарядку и сложив на завтра рюкзак, она сразу направилась в сторону кровати. На постели валялись две коробки от ананасовой пиццы и на одном краю мирно спал тиран. Во время сна он выглядел вполне даже милым и тихим; сопел и только подергивал ушками, наслаждаясь мигом тишины и покоя. Эти ушки были просто нечто прекрасное! Только посмотрев на них можно умереть от умиления, а как же хотелось их потрогать. Его волосы и правда были очень пушистыми и мягкими, в этом она убедилась еще когда дразнила его и трепала по волосам, разрушая весь порядок на его голове. Ничего ведь не будет, если потрогать их разочек? На данный момент он кажется спит и это была невероятная возможность! — Сделаю все тихо и быстро, — тихо подкралась к нему блондинка, через свою кровать, желая как можно быстрее насладиться этим моментом и возможностью. Потянувшись рукой к его макушке, девушка уже готова была запищать от счастья и умиления, но внезапно костлявая рука схватила ее за запястье. — Дорогуша, кажется я предупреждал тебя не трогать меня, и во время сна это правило тоже действует, — отпустил ее руку красноволосый и сел, поправив пару прядей волос. — Ну блин… — Не выражайся столь непристойными словами, они тебе не идут. — Почему я не могу к тебе прикоснуться? — Потому что мне это не нравится, не люблю, когда ко мне прикасаются и никому этого не позволяю. Поэтому можешь не жаловаться, я свое мнение не поменяю, дорогуша. — Ладно… — Думаю тебе уже пора спать, завтра у тебя очередной сложный школьный день, тебе нужно выспаться, чтобы твое личико не было сонным. Увидимся завтра! Мужчина вновь испарился, оставив легкий дымок. Куда он каждый раз пропадал? Всегда оставалось чувство будто он где-то рядом, порой она даже слышала голос, но никогда не видела где-то рядом с собой. В чем-то он таки прав, время ложиться спать. Чарли и так очень устала после всех этих домашних работ. Почему учеба всегда настолько сложная, а самое главное никогда не бросишь это, ведь стараешься зачастую не для себя. Шарлотта всегда училась лишь ради родителей, о себе и своем будущем никогда не думала. Это наверное главная проблема многих, мы стараемся ради других, забывая о собственном мнении и желаниях. Грустно… Но такова правда… Очередная ужасная ночь с одними кошмарами и очередное утро школьного дня. Как же порой не хотелось туда идти и снова видеть на себе множество взглядов, особенно после грандиозного появления ее хранителя. Хотелось спрятаться под одеялко, пить какао с вкусняшками и наслаждаться просмотром фильма, любимой романтики с прекрасным концом. Почему реальность вечно такая… Девушка, последний раз бросив взгляд на свое отражении в зеркале, выдавила легкую улыбку, после чего закинула на плечо рюкзак и по лестнице направилась вниз. Шарлотта плавно и медленно, но как же грациозно спускалась по ступенькам длинной лестницы, проводя рукой по поручню. Спустившись на первый этаж, рядом с уютным диваном и большим камином, что на данный момент не излучал ни капельки тепла, а ведь по вечерам рядом с ним было хорошо. Сидеть на большом диване, смотреть телевизор над камином и греться, пока на улице дождь или снег. Там как раз крутился Радио-Демон, что с интересом осматривал шкаф с книгами. Он брал одну из них в руку, заметив интригующее название и вызывающую обложку, перелистывал пару страниц, чего хватало, чтобы быстро пробежать глазами по строкам, а после откладывал их на место. Кто знает не нравились они ему, или же просто откладывал их в сторону, сделав в голове заметку, что стоит почитать эту книгу как-то вечером. Положив очередную книгу на ее законное место, мужчина обернулся и заметил недалеко блондинку, что пару минут наблюдала за тираном, даже с неким удивлением. Мало кто вообще смотрел или брал в руки книгу, а он так тщательно осматривал их, каждую строку читал в гробовой тишине, лишь бы познать всю тайну этого произведения. — Доброе утро, Шарлотта. Как я вижу, ты уже собралась и можно идти. — Да, я готова. Можно попросить тебя об одолжении? — Конечно же, дорогуша, и что я могу для тебя сделать? Магне ничего на это не ответила, а только приподняла руку, показав указательный и больший палец, сокращая между ними расстояние. Одного движения было вполне достаточно, чтобы понять, что ей от него надо. — Я воробьем становится снова не буду. — Ну, а может просто стать чуть меньше? Намного меньше, — поменяла формулировку девушку, ведь «чуть-чуть» и целых два метра роста тирана ну никак не могли состоять в одном предложении. — Я могу оставить свою форму и стать ростом до десяти сантиметров, если тебя это устроит. — Вполне! — Так уж и быть, — со вздохом сказал олень и щелкнул пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.