ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

19 ЧаСтЬ

Настройки текста
После долгого и крепкого сна, Чарли явно стало немного лучше, головная боль постепенно утихла и температура стала меньше. Очнулась она в родной кровати под теплым одеяло, которое казалось таким тяжёлые для ее ещё очень слабого тела, будто специально держало девчонку в оковах кровати. Хотя сильного желания покидать это место не было, школу она и так прогуляла, никто бы не допустил блондинку до уроков после этого случая. Интересно, родители уже знают об этом? Или же им правда не звонили, когда Аластор представился дальним родственником и они не стали бы докапываться ко всей родословной. Проще было бы самой рассказать, соврав, что не пошла в школу, ведь ей изначально было плохо, ведь могла получить за то, что не подумала и навредила себе и своему здоровью. Лотти лежала на кровати, прикрыв глаза и ни о чем не беспокоилась, забыла о всех трудностях и проблемах и наслаждалась мигом, когда никому ничего не должна. «Интересно где же Аластор?» Промелькнула мысль в голове Шарлотты, сразу перебив желание отдыхать. Снова единая мысль об этом тиране заставляет думать о нем, не давая голове отдохнуть от лишних мыслей. Возможно он где-то в доме, обычно он находится рядом и старался далеко не отходить, ведь у Чарли знатная черная полоса везения и она каждый раз была на волоске от смерти. А может снова куда-то исчез, странно, куда это он постоянно пропадает, это Ад, откуда он и родом, или какое-то дивное измерение, принадлежащие ему? Размышлять можно было бы бесконечно, но голова неприятно заболела, дав знать, чтобы хозяйка меньше думала, а потратила свободное время на отдых. Но наша героиня предпочла, поискать тирана в доме, может он правда где-то рядом? Поднявшись с тёплой постели, девушка еще обнаружила, что была в своей любимой пижаме для сна, странно, что оказалась в ней, но в тот момент она не стала обращать на это внимания. Поднявшись на ноги, голова тут же закружилась, а в глазах все поплыло и начало мерцать, после чего она быстро оперлась на стенку, чтобы не упасть. Как только все прошло и Магне чувствовала себя намного лучше и уже могла устоять на ногах, медленно направилась вперёд к выходу из комнаты. В особняке было, как всегда, очень тихо, этот дом был очень большой, а слуги появлялись очень редко, они могли спокойно заниматься своими делами, ведь хозяева бывали дома редко и не обращали внимания на чистоту дома, не было времени на такие пустяки по сравнению с их работой. Девушка направилась по коридору, проводя рукой по стене рядом, тем самым поддерживая равновесие. Ясно она себя еще плохо чувствовала, но она не из тех, кто сидит на месте. Как вдруг послышались постукивания каблуков, шаги все приближались, а за углом со стороны лестницы уже начала показываться знакомая фигура… Поднявшись по лестнице на этаж, Радио-Демон повернул голову в сторону пустого коридора. Став посреди него он пристально смотрел в вперед, держа руки за своей спиной и проводя алым взглядом вокруг. Остановив взгляд на комнате в которой должна была отдыхать Лотти, мужчина сузил глаза и исчез, оставляя красную дымку и только тень, которая пропала за хозяином только через время. Шарлотта прислонившись спиной к двери, убедившись, что уже не слышала шагов Демона облегчённо вздохнула, выпустив воздух, после его долгой задержки. Выглянув из комнаты и пробежав взглядом она убедилась, что хранитель куда-то ушел, какое же счастье. Она тихо прикрыла дверь в комнату, обернулась и наткнулась на лицо Аластора, что уже какое-то время стоял за ней. В этот момент ее сердечко явно остановилось. — Почему это ты встала с постели, дорогуша? — спросил мужчина, наблюдая за девчонкой, что пыталась успокоиться после такого испуга. Так и помереть можно. — Тебя не учили, что появляться вот так за спиной людей не вежливо! — Дай вспомню, — сделал задумчивое лицо олень, проходя дальше в комнату, — Не припоминаю таких уроков со своей жизни, а ты, кажется, должна лежать и отдыхать. — Знаешь, прогулка никак не ухудшит мое состояние, не то, что твое внезапное появление! И чего ты так заботишься. — Забота это явно не обо мне, я выполняю свою работу, а моя работа зависит от твоей безопасности. Поэтому и интересуюсь куда ты собралась. — Да ничего особенного, — отвела взгляд блондинка, стараясь в этот момент зрительно не контактировать с оверлордом. Тот лишь приблизился к ней, согнувшись, чтобы их лица были на одном уровне. Они были так близко! Чарли даже чувствовала его горячее дыхание, а его взор был невыносим, казалось никто не выдержит его, такой пристальный, серьезный, а улыбка никогда не скрывалась с его лица. Казалось он все сокращал дистанцию между ними, щеки начинали покрываться румянцем, но в то же время тело не хотело отступать, разве что приближаться в ответ. Девчонка шла к нему, прикрыв свои глазки, пока не ощутила «легкое» касание руки по своему лбу. Как лёгкое, нежности явно не про этого человека, казалось он со всей силы влепил ей по лбу, что она аж пошатнулась назад и чуть вновь не вырубилась. — Кажется температура понизилась, — задумчиво сказал мужчина, приложив руку к своей голове, сравнивая температуру тела, пока блондинка ныла от боли. Вряд ли его сравнения помогли бы, температура тела девушки и демона явно отличались не только из-за здоровья. — Ты температуру узнать хотел, или убить меня?! Хны… Хоть бы шишки не было… Для этого люди термометр придумали! — Да? — убрал руку со лба, повернув голову ушастый, — Надо же, какая жалость, — посмеялся он, сложив руки за спину, — Возможно немного не рассчитал силу. — Возможно?! У меня голова чуть не отвалилась, дурак! — Что ж, с каждым бывает, если ты чувствуешь себя лучше, это от части хорошо. — Твоя «забота» меня пугает. — Раз у твоих родителей нет времени на твое воспитание, то приходится присматривать за тобой, дорогуша, — направился из комнаты демон. Блондинка зло посмотрев ему в след, быстро направилась за ним, все ещё держась за место в которое он ударил. Как же это было больно! Он хоть иногда может контролировать свою силу? — Не дай Боже мне такого отца, — пробормотала она, следуя за ним. — Тут наши мнения совпадают, — пододвинул свой локоть ближе к блондинке, предлагая помочь в спуске по лестнице. — Хоть в чем-то, — фыркнула девчонка, взяв его под руку и направилась по лестнице, — Куда мы идем кстати? — Я приготовил тебе поесть на завтрак. — Завтрак? — Если ты не в курсе, то ты проспала весь вчерашний день и это не удивительно. — Вот как, ну и что же ты приготовил? Удиви меня. — Не стал стараться, сделал лишь яичницу, — провёл ее к столу мужчина, после направившись сделать себе кофе. На столе стояла белоснежная тарелка с яичницей, которая была посыпанная кусочками колбаски, помидоров и зелени, а рядом стояли два хлебушка из тостера. Яркие цвета ингредиентов, напоминали скорее прекрасную картинку с интернета, нежели реальное блюдо, которым могла насладиться блондинка. В ее представления яичница это были максимум жареные яйца, а тут такое произведение искусства. Печально, но даже слуги никогда не старались приготовить ей что-то подобное, разве что первый, вышеупомянутый результат. — Ну как? — с ухмылкой спросил тиран, опираясь на столешницу, пока вокруг него летала кружка в которой делалось кофе с помощью магии. — Ну, вполне неплохо, — спокойно села за стол блондинка, бросая взгляда на предметы в воздухе; его магия невероятная. — А твое лицо скорее передавало восторг и удивление, нежели «вполне неплохо». Ты не умеешь скрывать эмоции, дорогуша. — Ладно, это правда чудесно, спасибо, что побеспокоился и приготовил завтрак, улыбнулась та и приступила завтракать. — Я просто боялся, что ты сожжешь дом, если больная возьмешься готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.