ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
— Ха-ха, как же смешно, — саркастично посмеялась блондинка, отворачиваясь от того и вновь возвращаясь к еде, — Я не настолько глупая. — Серьезно? Значит это не ты, дорогуша, пошла вчера в школу в ужасном состоянии и потеряла сознание? Наверняка это была другая глупая девушка, — улыбнулся шире мужчина, взяв в руку кружку горячего кофе. — Ты до конца жизни будешь мне это напоминать? — Примерно столько, как и ты обижалась на меня, думаю это будет справедливо, не так ли? —Ну и вспоминай сколько пожелаешь, — отложила пустую тарелку в раковину Шарлотта, — Я вообще-то не так и много обижалась. — Правда? А мне кажется, что кто-то дулся на меня. — Это я помню, или ты? — Ну не знаю, — перевел взгляд в стену Радио-Демон, когда его ухо быстро дернулось в противоположную сторону, — Кажется кто-то пришел. После предупреждения Аластора о нежданных гостях в дверной звонок уже позвонили и заиграла знакомая мелодия. Удивительный слух, не так ли? Хотя сложно было не услышать, ведь когда Лотти приоткрыла входные двери на пороге встретила своих друзей, а эта парочка если приходит, то об этом знают и слышат все в округе. Энджел порой очень громкий, не считая момента, когда его вызывают к доске, тогда из него и звука не выдавить. — Ребята, неожиданно вы пришли, хоть бы написали мне о своем приходе, я вовсе не готова, — посмеялся Магне, поправив запутанные и не расчёсанные волос. — Я писала тебе еще с вчерашнего вечера, но ты даже не прочитала их, а я вообще-то волновалась! — недовольно скрестила руки Вагата, смотря на подругу, — Как твое здоровье? — Все просто отлично! Не волнуйся, Вегги. Брюнетка только бросила взгляд на стоящего сзади оверлорда, что на предыдущий вопрос отрицательно покачал головой, дав знать, что Чарли еще не полностью выздоровела и как обычно врет. Конечно, она говорит ложь только потому, что не хочет доставлять проблем, и чтобы друзья не переживали, как делает это обычно, хоть в итоге проблем появляется только больше. — Как понимаю, ты все еще болеешь? — Ну, — неловко отвела взгляд девчонка, — Чуть-чуть, просто немного кружится голова, а так все нормально. — Ты уверена? У тебя точно нет температуры, ты такая красная. — А, я ударилась об кое-что, не обращай внимания, правда… Аластор вот приготовил завтрак, я поела и чувствую себя очень даже хорошо. — Ты только больше так не делай, Чар, — встал в разговор Энджел, спрятав телефон в карман и отвлекаясь от увлекательной переписки, — А то мы испугались и в школе все интересуются как ты, а мы даже ничего ответить не можем. — Простите, этого больше не повторится, обещаю! Лучше заходите в дом, — приоткрыла двери шире Лотти, пропуская внутрь друзей. Вообще ее родители не сильно любили Энджела и Вегги, говорили, что от тех много проблем и они плохо будут влиять на Чарли. Конечно, Шарлотта и сама такая, любит приключения, веселье, но каждый раз не может заступиться за друзей, чтобы не ухудшить отношения с отцом. Ребята были очень даже хорошими на самом деле, но родителям часто не нравятся выбор детей, будто когда те были детьми выбирали только самых порядочных по особенному отбору. Порой то, как считают родители за хорошее для детей вовсе не так прекрасно. Друзья все вместе прошли в гостиную, где на большом удобном диване разлегся Радио-Демон и попивал крепкий напиток. Отложив чашку в сторону, она просто застывала в воздухе, не падая, не переливаясь, а олень тем временем перелистывал страницы книги в руках и продолжал чтение, не отвлекаясь ни на что вокруг. Энджел весело подбегал и начинал махать руками над и под кружкой, пытаясь узнать, как она так держится в пространстве и в поисках какой-то скрытой уловки. — Если испортишь мне кофе, то я сверну тебе шею, — сказал тому Ле Раду, продолжая держать в руке книгу и пробегать глазами по ее содержанию. — Наверно лучше не рисковать… Алый тиран только спокойно захлопнул книгу и поднялся с дивана направившись в сторону лестницы, а следом за ним полетела кружка. — Куда это ты? Мы могли бы сделать что-то вместе. — Я предпочитаю проводить время в тишине, а вам приятного времяпровождения, как только что-то понадобиться можете обращаться. Адьос! — Какой противный, — вздохнула блондинка, посмотрев на ребят. — Не припоминаю, чтобы оверлорды вообще выступали в роли хранителя, — упала на диван Черри, следом за Энджелом, — Обычно эти типы очень заняты, хотя не удивительно. Может ты какая-то особенная, а? — Особенная? Это же смешно, я просто Чарли, обычная девушка, с чего вдруг мне быть какой-то там важной. Может у него личные причины на это. — Какая же должна быть причина? Эти демоны даже на улицах Ада редко появляются, то и делают, что сидят по своим студиям, замкам, максимум, где могут показаться во дворце самого Люцифера на каком-то мероприятии и то только из должности, так они максимально эгоистичные твари в Аду, их не заботят какие-то там смертные. Зная этого сделочника, я бы вообще не советовала ему доверять, он очень коварный и не просто так заслужил свое почетное место рядом с Правителем Преисподней, — пробормотала все очень быстро Краймини, решив и себе найти место на удобном диване. — Вегги, твой хранитель такой хмурый, прям, как и ты, чем может быть так опасен этот красный улыбака? — посмеялся блондин, указывая на подругу рядом. — Тебе лучше не знать какой хаос творился в Аду в тридцать третьем, наслушавшись от очевидцев историй, радуешься, что тебя не было в те времена. Все же он один из главных лжецов Ада, советую быть осторожнее. А вообще, как хочешь, мне все равно. — Ну все, хватит этой болтовни, он мой хранитель, с чего вдруг ему вредить мне? — Слово «хранитель» не делает в обязанность, мы не можем навредить хозяину, но в то же время можем не помогать ему, смекаешь? А если проще говоря, некоторых кретинов из Ада не остановить, и они просто ублюдки, которые помогают разве что быстрее умереть человеку. К сожалению, таких сейчас много, поэтому не только сильные демоны могут быть опасны, — ответила Черри Бомб, пробегая взглядом по комнате, — Хотя все равно не понятно, если у него все есть и нет логичного объяснения зачем ему нужно было бы тебя убивать. — Ясно, — вздохнула девушка упав в кресло, — Лучше по меньше таких разговоров, а то и так голова начинает болеть. — Без обид, но правда все же будь осторожной, на тебя очень сильно действует черная полоса, — положила руку на ее плечо Вагата, присаживаясь на подлокотник кресла, — Ты нам еще нужна, не забывай об этом. — Ребята, ну серьезно, хватит этой грусти и пафоса, вы здесь не для этого, поэтому предлагаю развлечься и меньше забивать таким голову, это явно не поможет мне выздороветь. Я правда буду очень осторожна, честно! А сейчас давайте во что-нибудь поиграем, раз у нас образовалась такая компания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.