ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

22 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Почему? И что значит не можешь любить? — сразу спросила блондинка; желание спать стало еще меньше, хотелось узнать только как можно больше. — Ну, — протянул мужчина, прикрыв рот из-за очередного зевка, — Я не знаю, как это объяснить, скажу честно. Многие говорят, что у меня просто нет сердца, но даже это понятия даются трудно, ведь физически оно есть, но кажется люди придают много значений и привязывают эту «любовь». Для меня это остается загадкой, которую так и не познал за свою жизнь и смерть, я не знаю, как испытывать это чувство такое вообще, поэтому, наверное, меня можно спокойно считать ароматиком. — Вот как… — Ладно, сейчас не время забивать голову всякими мелочами, ты видела сколько уже времени? Тебе лучше принять лекарства и ложится спать. — Признайся, что ты просто хочешь быстрее закончить разговор и уснуть. — Хм, верно! — разлегся мужчина по удобнее, прикрыв глаза. Шарлотта только смотрела на него несколько минут и после убедилась, что он уже давно спит и дальше нет смысла болтать. Все же разговор открыл ей некую картинку про Аластора, она, конечно, знала, что некоторым людям трудно даются отношения и все дела, но не попадала на таких в круге своих знакомых. Она постаралась быстрее выпить лекарства и ложится тоже спать, ведь на завтра у нее были большие планы… Утро началось довольно веселым, не для парня. Он на удивление даже никуда не исчез, а только приоткрыл глаза с недовольными звуками, когда его ослепили лучи солнца. У окна стояла блондинка в красивом белоснежном платье, оно было таким нежным, поддавалось каждому движение и прекрасно подчеркивало идеальную фигурку девчонки. Длинные белокурые волосы были заплетены в толстую пышную косу с персиковой ленточкой. Девушка, казалось, вся светилась, и не сказать, что раньше плохо себя чувствовала, а тут будто заново ожила, расцвела во всех красках. — Какое же прекрасное утро! — радостно вскрикнула девушка, подбегая снова к зеркалу и проверяя хорошо ли выглядит, пока не обнаружила в отражении демона, — Ты выглядишь очень помятым. Тиран только сонно наблюдал за ней, когда глаза все слипались и так и говорили поспать еще пару минуточек, волосы превратились в гнездо, смотрели во все стороны, а с ушами тоже были какие-то проблемы, один из них, кажись, сломалось. — Что это с тобой? — посмеялась блондинка, поворачиваясь к нему и опираясь на стол. — Кто-то не дал мне нормально поспать в единственный выходной день! Куда ты собралась в такую рань, — потер лицо ушастый, взяв в руку ее будильник, — Сколько?! — Уже семь утра, ты будто больше всех устаешь. — Я устаю морально, — фыркнул демон, оттянув к себе подушку и свалившись в нее лицом, — Ты чего такая нарядная, как на свидание. — Хи-хи. — Это что за «хи-хи»? — передразнил ее мужчина, приподняв на нее взгляд, — Ты уже к кому собралась? — Хм, к ребятам? — задумавшись ответила блондинка, взяв в руку помаду и начиная наносить нежный цвет на губы, отвернувшись от хранителя. — Ой, вот не надо, видел я как вы одеваетесь на ваши встречи, выглядите будто из мусорника выбрались, по-другому не скажешь. Особенно этот твой Энтони меня сводит с ума, я вчера и почитать не мог из-за его крика. И вообще я слушаю куда, к кому и когда ты собралась. — Неужели тебя это так интересует? — посмеялась блондинка, продолжая превращать себя в диснеевскую принцессу, будто только вышла из экрана телевизора. Порой было интересно подразнить Аластора, а забавнее как он пытается ее допросить. Странное у него волнение и забота, однако, но за этим весело наблюдать, почему бы и нет собственно? — Ладно, ты угадал куда я иду, теперь доволен? — Угадал в плане? — вопросительно приподнял бровь тот, не сводя взгляд с собеседницы. Шарлотта только снова весело похихикала, начиная кружиться по комнате и напевать любимую песню. — Как я выгляжу, Ал? — Выглядишь ты, конечно, сногсшибательно, тут не поспоришь никак, но не уходи от вопроса! Рассказывай куда и с кем ты идешь. — Ладно, ладно, не злишь только. Меня пригласил один парень прогуляться. — Что? Парень? Пригласил?! — был ошеломлён мужчина, когда глаза явно становились больше и он уже представлял, что его ждет. — Это просто свидание, мы погуляем, зайдем куда-нибудь и узнаем друг друга по лучше. — Ты собралась идти на свидание с человеком, которого ты даже не знаешь? Что у тебя на уме вообще? День назад лежала без сознания, потом была в депрессии, а сейчас она расцвела и побежала навстречу принцу. Ты серьезно? — Я чувствовала себя лучше еще вчера, сейчас я здоровая и полна сил, да и мы с ним уже где-то месяц переписывались, решили встретиться, разве это не прекрасно? — Месяц? Голубиной почтой что ли. — В Интернете это называется. — Еще хуже! — Если ты не хочешь, то можешь остаться дома, почитай книгу, выпей горячего кофе, ты найдешь чем себя занять, а меня уже ждет Денис. Лотти схватила сумочку и быстро направилась вниз, когда следом побежал и тиран пытаясь ее всячески отговорить. — Откуда ты знаешь какой этот Денис, может он маньяк, извращенец, да кто знает, что у него в голове. — Кто бы говорил, ведь ты у нас мягкий и пушистый, — взяла пальто девчонка, накинув на себя, — Вот и он, — выглянула в окно Шарлотта, поправив прядь волос. Олень точно так же выглянул на улицу, уместив голову сверху Лотти и заметил на противоположной части улицы молодого парня. Скорее всего лет восемнадцати, невысокий, не самый накаченный, скорее наоборот тощий паренек, одет в джинсы, порванные на коленях, рубашку, неуклюже заправленную в брюки, странно торчащим воротником. Темные немного длинные волосы и карие глаза, очень даже бледная кожа; стоял, осматриваясь вокруг и только перебирал в руках цепочку. — Какой очаровашка, не так ли? По одному выражению лица понятен ответ ушастого, взгляд так и говорил: «С какой помойки оно вышло?» и он был еще увереннее, что будет отговаривать ее от этого свидания. — Ладно, забудем о первых двух вариантах, но он может быть каким-то психованным, или заразным, у него явно какая-то болячка. — Конечно, конечно. — Ну ты посмотри на него, он будто с гроба недавно вышел, бледный как смерть, нервный явно. И вообще на девчонку похож. — Ты сейчас серьезно? — бросила на него взгляд девушка, остановив взгляд на его волосах. — Ну я же должен найти хоть каки-то минусы, чтобы его потом убить. — Только попробуй! Если что-то не нравится, то сиди дома и занимайся своими вещами. — Я твой хранитель! А ты можешь на каждом метре просто взять и умереть, еще и этот странный тип! — Я уже все сказала, или сидишь дома, или можешь стать тем коротышкой, которым впервые появился и не мешать нам хорошо проводить время. Магне захлопнула дверь и направилась в сторону друга. Оверлорд раздраженно выругался на весь мир и превратился в того маленького демоненка сантиметров пятидесяти в высоту, скорее похожего правда на пушистого малыша, не считая какая сущность за этим очарованием. Ему не оставалось выбора как побежать следом за Шарлоттой, чтобы с ней ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.