ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

23 ЧаСтЬ

Настройки текста
Не успела она пройти и несколько шагов, как перед ее лицом пролетел со скоростью ветра велосипедист еще и поругался, что она не смотрит куда идет. Опустив взгляд заметила, как ее за кончик платья держал мелкий демон смотря на нее очень недовольным выражением. — Меня не было и минуты, как ты опять чуть в больничку не попала, — возмущенно выразился Аластор, отпустив ткань, — Ты хоть когда-то смотришь вперед! — Какой же ты очаровашка, — присела блондинка, приобняв рукой коленки и потянулась к хранителю. — Не трогай, меня! — начал бить девушку по руке своей небольшой ладошкой тиран, что почти не было заметно, но пытался отогнать ее как можно быстрее. Порой было забавно вторгаться в его личное пространство, скорее она нормально к этому относилась и понимала его, но почему бы его не подразнить. Она все приближала руку и весело улыбалась, до тех пор пока тот не замахнулся своей тростью, а она уже раз испытала как это получить микрофоном по голове и повторять как-то не хотелось. — Все, не трогаю, не надо драться, злюка. — Я не люблю бить девушек и никогда не поднимаю на них руки, — снова опустил трость мужчина, заметив очередное приближение в попытке его коснуться, — Ладно, для тебя сделаю исключение! Девушка только звонко смеялась, убегая по пешеходному переходу на другую сторону улицы и направившись в сторону друга, пока Аластор пытался пробраться через толпу так, чтобы его не придавило. Поправив самую непослушную прядь волосы за ушко в очередной раз и быстро встряхнув платье, девушка подошла к парню, что смотрел куда-то в противоположную сторону. — Привет, Денис, — улыбчиво помахала ладошкой блондинка, остановившись перед ним. — А, привет, — слегка выдавил из себя улыбку парень, спрятав вещичку с рук в карман штанов. — Надеюсь тебе не пришлось меня долго ждать? — Нет, что ты, я только вот недавно пришел, — отвечал довольно спонтанно парень, часто бросая взгляды в разные стороны, будто не желая смотреть именно на подругу, — Куда хочешь пойти? — Думаю мы могли бы немного прогуляться и заглянуть в кафешку, она не так и далеко от нас, как тебе идея? Парень ничего не ответил, а только одобрительно кивнул, после чего они направились тротуарам. Какое-то время длилась гробовая тишина в их диалоге, точнее никто не знал, как бы начать; так много обсуждали в переписке, что теперь и нечего спросить. Вскоре их тишину прервал внезапный удар, который заставил черноволосого схватится за левую ногу. Испуганно опустив взгляд Лотти только обнаружила оленя, что заехал тому по ноге своей тростью, а после осуждающе выкрикнул: — Дистанция в три метра! — «Ты с ума сошел что ли! Ты ему решил ноги переломать?!» — возмущенно подумала блондинка смотря на это маленькое чудо, — Денис, все хорошо? — Да, все в порядке, казалось я об что-то ударился, — непонимающе осмотрелся парень, пытаясь увидеть обо что же мог удариться или об кого. — Вообще планировал сломать, но кажется надо ударить посильнее, — снова замахнулся своей тростью мужчина, пока его не схватила блондинка. — «Если ты вздумал еще и мысли мои читать, то слушай внимательно и даже не думай что-то сделать и испортить нашу встречу!» — Начнем с того, что я читаю только те мысли, которые ты хочешь донести, это удобно в плане, что никто не будет смотреть на тебя как на сумасшедшую. А еще почему это он так близко к тебе идет! Поэтому дистанция! — Наверно тебе показалось, — со вздохом сказала блондинка, переведя взгляд на парня, — Не болит? — Нет, все хорошо, правда. Они сразу продолжили путь, а между ними шел ушастый, все время следя, чтобы тот не сокращал расстояние между ними иначе было готов нанести очередной удар. — «Я себе не заказывала телохранителя на свидание!» — Я сам вызвался, и вообще ты не представляешь сколько поганцев сейчас, ты же не знаешь, что у него в голове! — «Ты обещал не мешать нам!» — У нас не было письменного согласия о том, что я никак не буду вмешиваться в вашу прогулку, поэтому я могу делать то, что посчитаю нужным. Не картонный ведь, не развалился. — «Ну прошу тебя не мешай» — Ладно, постараюсь, но будет нарушать правила я за себя не отвечаю. — «А заранее нельзя было свои правила продиктовать?!» — Нет, так было бы не интересно, а так получаю настоящее удовольствие, — ухмыльнулся тот, продолжая идти рядом. — Ты очень красиво выглядишь сегодня, — внезапно прервал тишину Денис, продолжая смотреть куда-то в даль. — Правда? Спасибо, — слегка покрылась румянцем блондинка, отводя взгляд в сторону; приятно было, что ее старания не прошли впустую. — Ой, ой, все, растаяла, — пробормотал Ле Радует, сложив руки за спину, — А мои комплименты уже не то. — «Как же ты бесишь!» В ответ на любое ее возмущение он улыбался только шире сузив глаза, как довольный собой кот. — Ты как далеко живешь отсюда? — спросила блондинка, решив все-таки насладится прогулкой Шарлотта. — Не так и далеко, до места встречи минут десять и все, я и не думал, что мы так близко жили друг к другу. Все же приятно, что ты согласилась встретиться со мной. — Брось, порой самой хочется отдохнуть и развеяться, да и как же можно было быть знакомыми и не погулять, когда живём в одном городе. Как часто гуляешь? — Почти не гуляю, больше времени провожу дома, скорее мне просто не с кем гулять. Друзей почти нет, все разошлись по своим дорогам, а больше так найти и не смог. Ты первая, кто согласилась со мной погулять, я был даже удивлен, — с легкой улыбкой говорил парень, переводя на нее взгляды. — Как же печально, эти типичные проблемы подростков, — наигранно вытирал слезы демон платочком, — Ведь если в этом возрасте у тебя нет ни друзей, ни пары, то на этом заканчивается жизнь. Как грустно… Девушка только пытаясь сдержать на лице улыбку, незаметно пихнула ногой хранителя, что просто-напросто издевался над ними. Этот человек сам не хочет отношений и насмехается еще над другими! — Да за что! Я же должен себя как то развлекать, но вы правда очень странные. У подростков есть привычка все преувеличивать. — «Может ты так говоришь потому что сам вечно один?» — Да! И это мне нравится, я люблю быть один в тишине и чтобы мне не мешали, это ведь правда прекрасно. Чарли сама не поняла почему, но эти слова быстро убрали с ее лица прежнюю улыбку. Честно изначально она ждала ответа о том, что он никогда не один, у него много знакомых и фанатов, но почему-то ответ ее сильно удивил. Он правда был настолько одиноким, что уже привык к этому? Или ему правда нравится оставаться одному, это довольно странно, особенно из-за его общительности и любви к общению. Как много скрывается под этой улыбкой?.. — Ты, наверное, говорила про это кафе, — спросил ее собеседник, указав на ближайшее здание. — Да, это оно… Парень только приоткрыл двери, посмотрев на блондинку, ожидая, когда она пройдет вперед, но так кажется сильно задумалась, что и не заметила этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.