ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

24 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Чарли, что-то случилось? — вопросительно взглянул на нее парень, уже несколько минут продолжая держать дверь. — М? Ой, нет, все хорошо, что-то немного задумалась, прости, — быстро вернулась в мир девушка, помотав головой во все стороны и зашла в кафе, пока Денис любезно придерживал входную дверь. Аластор быстренько зашел следом, так чтобы не быть самым последним и его не прибило огромной дверью и чтобы это место досталось юному джентльмену. Демон шел рядом с блондинкой, стараясь не отставать от нее и осматривал здание. Небольшая кафешка в кофейных тонах, без чего-либо интересного и навороченного, просто очаровательное место, где можно выпить чашечку чая и насладится каким-то десертом в приятной компании друзей. Мужчина сразу положил глаз на небольшой столик рядом с удобным диванчиком, по две его стороны и решил выбрать именно его. Так будет удобно Алу сидеть рядом с блондинкой, ведь за обычными стульями не было бы места для него, а третий стул рядом выглядел бы очень странно. — Лотти, иди сюда быстрее, хватит летать в облаках. Блондинка только бросила взгляд в сторону столика где видно было только уши ее хранителя, что уже удобно уместился на диване и ждал их. Она спокойно подошла и присела рядом с ним, пока он осматривал небольшое меню с напитками и сладостями, которые его меньше интересовали. — Тогда, что пожелаешь? — спросил парень, смотря на нее и собираясь отправится делать заказ. — Если он еще и счет оплатит сам я буду очень удивлен, хотя интересно откуда у него деньги, лучше бы позволил себе купить нормальные штаны, — продолжал тараторить Ле Раду, поворачивая меню к Лотти и немного вытянув руку, пытаясь приблизить к ней. Блондинка слегка выдавила незаметный смешок и бросила взгляд на список, быстро пробежав глазами и снова обратившись к другу: — Давай тогда чай и десерт, можешь выбрать на свое усмотрение, я люблю все сладкое, — улыбнулась блондинка, ощутив как ее потянули за рукав. Вопросительно бросив взгляд на тирана, блондинка только видела как он продолжал пихать ей в лицо меню на одной и той же странице, позже она поняла, что же так он сильно требовал. — И стаканчик крепкого кофе, пожалуйста. — Чай и кофе? — непонимающе переспросил парень, — И ты, кажется, говорила, что не любишь крепкое кофе. — Все правильно, я желаю чай и кофе, а так же десерт. — Ну, как скажешь, — слегка неуверенно сказал Денис и направился заказывать. — Благодарю, — закинул меню обратно на стол ушастый, откинувшись на спинку дивана. — Можно было бы попросить, а не тыкать мне в лицо этой бумажкой, — посмеялась Магне, подпирая голову рукой и опираясь на стол, все время наблюдая за демоненком рядом. — Так было бы не интересно, но ты ведь догадалась, да? А еще, когда мы собираемся домой? — Аластор, мы только пришли. — Я знаю, но мне уже надоело тут находится, а как долго мне вообще тут сидеть? — Ты можешь просто уйти, если пожелаешь. — Ага, еще чего, я буду сидеть тут сколько понадобится! Даже не надейся, что я оставлю вас наедине. — Какой же ты все-таки добрый, — вздохнула девушка, заметив как уже возвращался парень. Он положил с подноса на стол две кружки чая и стаканчик с кофе, а также две порции творожного десерта, красиво украшенных ягодами и орешками. — Я не знал, чтобы такое взять, надеюсь ты его любишь, но если хочешь я могу купить что-то другое. — Все хорошо, счет пополам, или как? — Нет, я все оплатил уже, все-таки я предложил сходить куда-нибудь, поэтому можешь не волноваться. — Спасибочки тебе огромное, очень мило с твоей стороны, — улыбнулась блондинка пододвинув к себе кружку и замечая как тиран пытается дотянуться незаметно за своим кофе, — Правда красивое кафе? — Да, оно довольно уютное, — осмотрелся вокруг парень, пока блондинка быстро передала напиток своему хранителю, чтобы не было так видно, — М? Я, кажется, покупал кофе, — начал осматриваться вокруг черноволосый. — Может забыл? — Странно, кажется я точно оплачивал его, походу я схожу с ума. Я сбегаю тогда куплю еще одно. — Не нужно, я уже не так сильно хочу, все же спасибо за такую вкуснятину, — приступила к десерту блондинка. — Всегда пожалуйста, я и сам должен благодарить, что согласилась со мной погулять, — улыбнулся Денис, пододвинув к себе чашку, — Тебе ведь шестнадцать, кажется, ты говорила, что недавно как раз был день рождения. — Все верно, а что такое? — Это ведь значит, что у тебя есть хранитель? Мне интересно узнать твои впечатления. — Ну… Довольно сложно, — бросила взгляд девчонка на ушастого, что с довольным лицом пил кофе и следил за ними, — Очень сложно. — Наверно очень сложно, со временем все пройдет и будете как лучшими друзьями, я уже пережил это и в конце даже было грустно расставаться, он все же был хорошим ангелом. Не волнуйся, ты очень хорошая девушка, раз смогла разговорить меня, то и с хранителем найдешь общий язык. — Спасибо, приятно слышать от тебя эти слова. Может тогда расскажешь о себе побольше, а то ты почти все время молчал во время переписки, а я хочу узнать тебя как можно больше! — Ладно, думаю у меня и нет другого выбора. Их разговор начался и казалось никогда не закончится, они болтали на все, что только можно было, Денис оказался очень даже хорошим парнем, с ним было приятно провести время. Они все рассказывали разные истории, смеялись и уже выпили много кружек чая и это даже не конец. Прошло пару часов, а для кого-то прошла целая вечность и даже кофе перестал радовать. Блондинка только через время обратила внимание на кислый вид демона рядом, до этого он тоже выглядел недовольным, но сейчас с ним кажись что-то не так. Он уткнулся лбом об край стола и смотрел куда-то вниз не издавая даже звуков, чтобы Аластор тихо сидел и ничего не комментировал, это явно было как то странно. — «Аластор, все хорошо?» Тот даже ничего не ответил, продолжал сидеть и что-то невнятно мычать, ему явно было нехорошо и Чарли даже заволновалась как-то. — «Если хочешь, можешь отправиться домой, отдохни немного, ты как то неважно выглядишь. Уверен, что все в порядке?» — Все отлично, — пробормотал тот тихо и без особого энтузиазма. — «Отправляйся домой, мы скоро закончим и я вернусь, со мной ничего не случится, обещаю, что буду очень осторожна.» Олень ничего не ответил, а только постепенно исчез и от него остался только дым. Не то, чтобы она хотела от него избавится, он правда кажется плохо себя чувствовал, но из-за чего? Ему может правда настолько не нравились их встречи, но в то же время до этого все было хорошо, или может с кофе что-то было? Ему хоть раз было не по себе или плохо за все время, что он тут? Это надолго заставило девчонку думать только о нем и сильно волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.