ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

25 ЧаСтЬ

Настройки текста
Скорее всего Чарли зря говорила о том, что они быстро закончат свою милую встречу и беседу и разойдутся по домам ведь на самом деле это заняло немного больше времени. Ну как немного, они прогуляли с самого утра до самого вечера, просидели в кафешке, обошли чуть ли не весь городок, побывали в разных очаровательных местах и просто прекрасно провели вместе время. Солнышко давно укатилось за горизонт, давая понять, что и нашей блондиночке пора бы домой, но кажется она вовсе забыла про обещание и самого демона. Лишь по пути домой она вспомнила о его плохом состоянии, что заставило ее загрустить. — Что-то стряслось, так внезапно поменялась в лице, кажется, ты была очень счастлива до этого, — вопросительно смотрел на нее Денис, который решил проводить девушку до дома, ведь время было позднее и не самое безопасное для нее. — Все хорошо, просто есть один человек, о котором я волнуюсь… — Наверное он очень дорог тебе, раз ты так переживаешь о нем, я угадал? — Нет, я не уверена в этом, нас и друзьями порой сложно назвать… — пробормотала блондинка, — Ладно, скажу прямо, это мой хранитель. — М? А разве он сейчас не с тобой? — Он был с нами с утра, но через какое-то время мне показалось, что он себя чувствовал не очень хорошо, каким-то слишком кислым стал, хоть обычно очень оживленный и бодрый. Я отправила его домой, чтобы он немного отдыхал. Хранители могут заболеть вообще? — А, я даже не знаю, никогда не видел болеющего хранителя, по крайней мере у меня такого не было. Но у тебя немного нестандартный случай, как понимаю, раз твой хранитель может быть от тебя даже на расстоянии. У вас плохие отношения с ним? — Да он просто вредина! Ему не нравится, наверно, девяносто пять процентов всего вокруг, вечно какое-то недовольное лицо и тон, только и надеется меня где-то подколоть и посмеяться. Болтает постоянно, порой даже не следит за тем, что говорит, не прошло так много времени как мы уже пару раз ссорились! Порой этот демон бывает просто невыносимым… — Ох, так у тебя демон? — Да… Это очень неприятная для меня тема. — Нет, все хорошо, не вижу в этом ничего страшного, не думаю, что может как-то повлияет на твою доброту, ты замечательный человек. И не думаю, что ссоры у вас только из-за того, что он Адское существо, ведь даже у меня было много разногласий и ссор, очень много, — неловко посмеялся парень, протягивая последние слова, — Но как бы там ни было, нам с ним было очень даже хорошо, скучаю уже. — Как вы нашли общий язык? — Да само как-то получилось, просто мы все очень разные, но это и делает нашу дружбу особенной! У людей разные принципы и разногласия, но ничего плохого в этом нет. — Просто еще не видела таких, как он, ненавидит любое касание, все его мысли хоть порой и правда умные, но они заставляют разве что грустить, а ты бы видел какие у него критерии, чтобы попасть в список друзей! — Забавный экземпляр, думаю вы найдете общий язык со временем, у вас еще целый год впереди. — Надеюсь, хоть кажется он меня ненавидит, — выкинула стаканчик лимонада в урну блондинка. — Если бы ему было все равно, разве он бы присматривал за тобой? Он вроде очень волнуется о тебе, и ты так переживаешь о нем. — Просто не знаю, что с ним и надеюсь, что ничего плохого… — Может что-то случилось? В плане что-то ведь должно было на это повлиять? — Дай вспомнить, — задумалась блондинка, прокручивая в голове все утро, — Даже не знаю, он просто был все время со мной, после выпил кофе и через какое-то время ему стало плохо. Это так странно… — Кофе? Так оно было для него? Твой друг может взаимодействовать с другими вещами? Это так необычно и круто одновременно. — Да… Просто не хотела тебя пугать этим. — Могла сказать сразу, что тут ничего такого нет. Может я купил то кофе, которое могло ему быть неприятным, аллергия или какой-то ингредиент плохой, — задумался парень, стараясь понять, что мог сделать не так при покупке именно этого напитка. — Я тоже сначала так подумала, но он выпил дома все кофе, которое было и даже не постыдился, не то, чтобы ему было от него как-то плохо. Поэтому думаю что-то другое на него повлияло. — Вот что, ну мне легче, что это хотя бы не из-за меня. Надеюсь, он все-таки поправится. — Я тоже надеюсь, а вообще спасибо за столь прекрасный день, было очень весело. — Это тебе спасибо, давно так не развлекался, с тобой приятно проводить время и надеюсь, что мы сможем еще когда-то выбраться так. — Как только будет свободное время я обязательно тебе сообщу, — нежно улыбнулась блондинка, останавливаясь возле дома, — Спасибо еще раз, что провел меня до дома, это было мило с твоей стороны. — Всегда пожалуйста, я не мог оправить тебя в такое время суток саму добираться, да и было приятно провести с тобой еще пару минут. Надеюсь, мы встретимся как можно быстрее. — Конечно, до встречи. — Еще увидимся, сладких снов! Парень, помахав ей на прощание, задорно направился в сторону дома очень счастливый от сегодняшнего дня. День был правда очень насыщенным и полным веселья, надолго запомнится и будет еще что вспоминать. Открыв двери, Шарлотта спокойно зашла, домой пытаясь нащупать включатель. Свет немного ослепил ее, но она быстро привыкла, оставив свое пальто на вешалке и быстро снимая обувь. Как только она оказалась дома, то сразу ощутила сильную усталость и могла свалиться на пол прям у входа. Дома, как обычно, никого, но, как бы ей не хотелось сейчас сразу направится в кроватку, Чарли решила найти оверлорда и проверить все ли с ним хорошо. Долго искать не пришлось, он был в соседней комнате, в которой уже привык зависать, и чтобы не сильно надоедать Лотти. Тот лежал и пусто смотрел в потолок, часто морщась от сильной боли в голове, которую с каждой минутой было все труднее терпеть, продолжая что-то невнятно говорить самому себе. Очень давно ему не приходилось испытывать такие неприятные ощущения, за столько лет было странно вновь испробовать на себе все прелести плохого самочувствия, которые появились совершенно ниоткуда. — Аластор?.. — Надо же, ты соизволила наконец-то прийти? Ты видела сколько уже времени, я ведь просил тебя. — Прости, Денис провел меня до дома, можешь не волноваться. Лучше скажи, что с тобой такое, ты себя вдруг начал плохо чувствовать, я сильно испугалась, — присела на край кровати блондинка, распуская длинные волосы, что быстро рассыпались по плечам. Она сидела, нависая над парнем, который лежал на кровати и только спокойно смотрел на нее. Из-за усталости ей трудно давалось мыслить, но она продолжала смотреть в эти алые глаза, порой понимая, что может в них захлебнуться, утонуть и больше не вернуться. В такие моменты она себя странно чувствовала, нависла полнейшая тишина и они были очень близко друг к другу. — Умираю-ю, — проныл мужчина, перекатываясь на живот и воткнувшись в подушку, издав легкий смешок после. — Я за него волнуюсь, а он смеется! — со злостью кинула в него подушку Лотти, недовольно отвернувшись, — Дурак. Мозг отключается, когда голова болит что-ли. — Разве что немного, — так же смеясь ответил парень, хоть это давалось трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.