ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

26 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Я же вообще-то волнуюсь! — недовольная отвернулась блондинка, смотря в пол. — Да чего тебе волноваться вдруг, я ведь не могу умереть, как бы не старался, как бы не хотел. — Но все равно! С тобой все было хорошо, а тут тебе внезапно становится плохо, и до сих пор не прошло, как понимаю. Тебе можно хоть как-то помочь? — Не уверен, — перевернулся обратно на спину мужчина, смотря в потолок и снова прикрыв глаза из-за сильной головной боли, — Какой-то кошмар. — Может тогда таблетка? — Ты серьезно думаешь, что мне это поможет? — вопросительно бросил на нее взгляд Аластор, вновь ощутив сильные покалывания, — Ладно, неси свои таблетки! — Сейчас! Блондинка быстро сбежала на первый этаж, обыскав всë на кухне в поисках аптечки. Как только она оказалась у нее в руках, та побежала обратно в комнату, попутно роясь в поисках нужной пластинки. Ее усталость быстро прошла, сейчас она правда только хотела хоть как-то помочь Алу. — У тебя есть еще какие-то другие симптомы? — сев на кровать, Шарлотта открывала упаковку и доставая таблетку. — Нет, давай уже, — вырвал пластину олень, впихнув в себя несколько таблеток сразу и потянувшись рукой в сторону тумбочки. — Ты уверен, что стоит выпивать столько сразу? — подала ему в руку стакан Лотти, забрав от него таблетки. — Хуже не будет, — пробормотал он с таблетками во рту перед тем, как запить их. — Я не уверена, что и лучше будет. — Я не уверен, что оно вообще должно помочь, скорее всего человеческие таблетки мало как помогут мне, но пусть будет. — Как знаешь, но лишь бы тебе хуже не было, — сложила все обратно на стол, — Не будешь против если я прилягу рядом? — Нет, если, конечно, не будешь меня трогать. — И не планировала! — Да-да, как скажешь, дорогуша. — Вредина, тебе точно тридцать лет, мне кажется тебе десять максимум. — Аналогично, — улыбнулся парень, — И вовсе я не вредный, такой характер, скоро привыкнешь, куда ты денешься, нам с тобой год как-то жить. — Не напоминай, я не представляю, как это будет происходить, мы за этот месяц уже несколько раз поссорились, ненавидели друг друга и что только не было. — Это ты очень обидчивая. — Забыли! Так, ты знаешь, что с тобой? Почему вдруг внезапно стало плохо. — Не уверен, но возможно просто усталость, я не говорил, но в этом мире есть ограничения для хранителей. В частности, для меня эти ограничения слишком большие, хоть и в Аду не было прям очень свободно. — Какие могут ограничения у одного из самых сильных Демонов еще и в Аду? — Владыка говорит, что я могу уничтожить Ад, в случаях сильной агрессии, ему это не сильно надо, все-таки где править тогда, поэтому на мне печать, половина моих сил не будет проявляться, а в этом мире еще намного больше ограничений, ради безопасности других людей. Думаю, я слишком много сил использовал, кажется мне было в последний раз так плохо, после геноцида в тридцать третьем, было весело! Но после не очень хорошо, — посмеялся алый тиран, скрестив руки на груди. — Куда ты столько сил потратил? — Превращения забирают много энергии, особенно очень сложные, полностью меняющие облик, например. А также много сил идет на твою безопасность. — Это как? — А вот так. По щелчку пальцев, вокруг тела Чарли были красные лучи, которые обхватывали ее бледную кожу, порой пробегая как маленькие алые молнии, создавая некий щит. Она никогда и не чувствовала это, наверное и не знала бы о существовании этого барьера, который, скорее всего, был просто невидимым, или неуловимым человеческим взглядом. — Неужели… — По-твоему я бы так просто уходил, оставляя тебя одну? Это поле может и не делает тебя полностью неуязвимой, но в случае даже, например, аварии ты бы меньше пострадала и все бы не закончилось смертью. Я отвечаю за твою безопасность, поэтому должен быть уверен, что с тобой ничего не случится. — Это конечно очень даже мило с твоей стороны, но теперь тебе из-за этого плохо. — Не сказал бы, что прям очень плохо, просто не очень хорошо себя чувствую и все, скоро это пройдет и снова буду тебя доставать, не волнуйся! — посмеялся ушастый, мгновенно замолчав. — Меньше бы смеялся надо мной, тебе хуже от этого. — Я уже заметил, — прикрыл глаза радио ведущий, запрокинув назад голову, — Ничего тут не поделаешь, это моя работа, которую должен выполнить на все сто. Блондинка только молча смотрела на него, пока он мирно лежал, стараясь убрать с головы все лишние мысли, расслабиться и просто набраться сил. Девушка только осторожно положила руку на его лоб, ощущая легкий жар и тепло серой кожи. — Руки. — Я просто хотела узнать нет ли у тебя температура, хоть очень хотелось бы ударить. — Какая мстительная, запомнила ведь, и я не хотел тебя ударить, я девушек никогда не бью. — Как благородно с твоей стороны, настоящий джентльмен. А вообще у тебя хорошее воспитание, как я вижу, почти идеальное. — Конечно, идеальный мужчина, что тут еще сказать. Магне повернулась на бок, продолжая смотреть на хранителя рядом с собой. Она уже видела, как тот постепенно засыпал, но каждый раз продолжал вздрагивать и морщится от резкой боли; как и ожидалось таблетки тут никак не помогут. А она никак не могла на это смотреть, было очень жаль Ала, хоть тот правда порой противный. Хотелось бы как-то помочь, но как? Что она вообще могла бы для него сделать. Единственное, что могла решить, только остаться завтра дома, хоть будут ругать родители за прогул, но девчонка понимала, что Ле Раду не пустит ее одну в школу, а с ней он пойти не сможет и так только навредит больше. Если бы он один день отдохнул, перестал тратить свои силы, и Лотти была бы рядом под его присмотром, то все бы стало намного лучше и он снова мог смеяться. А то было жалко видеть, его попытки пошутить, но в итоге только получать боль. По крайней мере это все, чем бы она могла отблагодарить за всю помощь и заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.