ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

27 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
На утро, Аластор не сказать, что чувствовал себя намного лучше, чем вчера, до сих пор была сильная головная боль, легкое недомогание и вообще желания что-либо делать или идти было по нулям. Вспоминая, что сегодня понедельник и придется направляться следом за Лотти в любимую школу, он желал, чтобы этот день не начинался. Демон лежал, пусто смотря в потолок, пытаясь переварить всю информацию, произошедшую вчера, пока веки становились все тяжелее, все закрывались и заставляли вновь погружаться в сон. Вот бы поспать еще немного, отдохнуть и насладиться тишиной дальше. Но внезапный грохот и открытие двери заставили мгновенно открыть глаза, а желание спать вообще улетучилось; теперь его не вернуть. Бросив взгляд в сторону входа, демон обнаружил конечно же Шарлотту, которая в ответ смотрела на него. — Ой, я тебя, наверное, разбудила, прости меня, пожалуйста! — быстро проговорила блондинка, прикрыв двери и пройдя к кровати. — Я уже проснулся, — зевая пробормотал тот, хоть планировал еще немного поспать, пока было время и возможность, — Который час? — А? Сейчас, — прервала речь девчонка, заглядывая в телефон, — Почти десять. — Хорошо… — умиротворенно прикрыл глаза олень, но внезапно подорвался, — В смысле уже десять? — Можешь не волноваться, я договорилась с родителями, чтобы остаться дома. — Удивлен, что они согласились, — невнятно пробормотал мужчина, присаживаясь и потирая лоб, — И какая же причина такого решения? — Ну, честно, я наврала им, что сейчас плохо себя чувствую… — Вот здесь я уже не удивляюсь, видели бы они, как кто-то вчера пол города прошел со своим «Денисом». Но тогда мне интересно зачем ты так поступила? — Ну, если рассказать кратко, то для тебя. — Я, конечно, не люблю твою школу и вечно ходить туда с тобой, но это не повод для прогула, мне так кажется. — Не в этом плане! Ты себя плохо чувствуешь, поэтому я думала, что стоит полежать дома, расслабиться и поберечь силы. Я знаю, что ты боялся бы отпускать меня одну в школу, без присмотра, чтобы не случилось никаких инцидентов, поэтому я буду рядом и помогу! Демон никак не ответил на ее величайшую идею, которая показалась ему бредовой и причина, не стоящая того, чтобы прогуливать занятия. Он предпочел промолчать и никак не реагировать на эту фразу; Шарлотта это сразу поняла. — Как понимаю, ты не рад… — Это мягко сказано, мое здоровье не является чем-то столь важным, я бессмертное существо, которое не получает физического вреда и, наверно, твой поступок можно назвать добрым, но не имеющим смысла. — Я рада, что ты бессмертный, но это как-то не помогает побороть это недомогание, — ответ Лотти точно так же не получила, но тут скорее из-за того, что говорила правду и нечего было сказать в протест, — Поэтому лучше тебе будет отдохнуть, убирай свой щит. — Все же мне кажется, что это не самая хорошая идея, ты себя поранишь даже подушкой. — Это не правда! — Правда, дорогуша, лучше смирись. — Я все сказала, снимай это защитное поле и лучше отправимся кушать, или тебе будет проще позавтракать тут? — Прошу прощения? Неужели ты приготовила завтрак? — удивленно вскинул бровями алый тиран. — Ха-ха, почти сама. — В твоем «почти сама» явно есть подвох, но сделаю вид, будто этого не слышал. По щелчку пальцев Демон снял всю магию защиты с Магне, хоть она этого даже не почувствовала. — Так, тебе принести сюда еду? — Я не настолько беспомощный, смогу дойти до кухни. И я ведь не умираю, что ты надо мной тут порхаешь. — Я все равно волнуюсь за тебя! — Лучше посмотрим, что же ты там называешь завтраком, не терпится увидеть. — Конечно. Девушка веселой походкой направилась вниз, пока Ле Раду только постепенно плелся следом, без лишних резких движений от которых ему потом ведь будет хуже, да и не сильно спешил за подружкой. Спустившись по лестнице, он бросил взгляд в сторону дивана, где уже чем-то занималась блондинка. — Готов увидеть? — задорно спросила блондинка, перегораживая путь и вид на стол. — Может мне присесть? А то еще от удивления сознание потеряю. — Вуаля-я! — девушка восхищенно указала на стол. На небольшом столике красовались две порции красочных упаковок с горячей вкусной лапшой, разного вкуса и ингредиентов и парочкой палочек, которую конечно же блондинка предпочла заказать, это ведь лучше, чем те помои, что она бы приготовила. Олень только выдавил легкий смешок, покачав головой; он совершенно не был удивлен, этого можно было ожидать. Тут ничего не поделаешь, Лотти правда живет, как маленькая принцесса, порой все еще как ребенок, из-за той сказки, которую вокруг нее создали родители. Все в семье спокойно решается с помощью денег и приказа, по мгновению желанное появляется и так она привыкла жить. Но от части Аластор и не судил ее за это, такова Шарлотта Магне и это ее изюминка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.