ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

28 ЧаСтЬ

Настройки текста
— Неужели правда сама, как же я удивлен, — посмеялся демон, спокойно присаживаясь за стол. — Ну конечно, — так же издала смешок блондинка, — Я выбрала тебе лапшу с мясом и острым соусом, надеюсь тебе понравится с таким вкусом. — Ты точно угадала с моими предпочтениями. — Правда? — Конечно, — кивнул мужчина, — Я люблю острую еду, поэтому во многих моих блюдах может быть различные соусы, хоть порой отказываюсь их использовать. Порой мои эксперименты заканчивались не так прекрасно, как бы хотелось. — Брось, неужели? А мне казалось у тебя все прекрасно, — открывала лапшу девчонка из которой исходил пар и приятный аромат, — Откуда ты научился готовить — Моя матушка передала мне все свои знания о кулинарии. Именно она научила меня готовить еще с малых лет, хоть изначально я скорее мешал ей, чем играл роль помощника. Эта прекрасная женщина столько раз экспериментировала с едой, пытаясь добиться лучшего результата, что однажды чуть не сожгла всю кухню, — выдавил легкий смех Аластор, вспоминая те дни, — Но все же она никогда не останавливалась. — Думаю ты унаследовал у нее очень даже хорошие качества. — Этим можно гордиться, дорогая! Она была замечательная. — Ты, видно, ее очень сильно любил, — бросила на того взгляд блондинка, но после этой фразы он совершенно никак не ответил. Шарлотта открыла порцию протягивая оверлорду вместе с палочками. Быстро показав как ими пользоваться, и так же быстро уловив суть олень приступил к трапезе. Все же он еще много раз потерял из рук приборы для еды, как и саму лапшу, пока не привык ними управлять. — Расскажи о себе еще что-нибудь, твои истории такие интересные, — тоже начала кушать девушка, бросая взгляды на хранителя. — Ты мне льстишь, — слегка махнул рукой красноволосый, — А еще и не думай выпрашивать что-нибудь обо мне. — Ну эй! Я же не прошу что-то прям очень личное. Да и просто сидеть и кушать слишком скучно, ну, пожалуйста. — Допустим, что же ты желаешь узнать или услышать обо мне? Блондинка быстро проглотив еду, начала пробегать по всем вопросам и моментами, которые хотела бы узнать и даже составила целый список. Найдя вполне неплохую тему для разговора, она начала: — Твоя работа! Ты работал радиоведущим так ведь? — Ты все верно сказала. — Нравилось быть ведущим? Ты, кажется, был очень даже известным. — Конечно! — восхищенно сказала тот, — Работа на радио, а еще и ведущего была очень прибыльная и неплохая, в свое время я был очень даже богатым и популярным среди девушек. — Ой, и почему я не удивлена с твоих слов. С твоей то харизмой у тебя были сотни фанаток минимум. — И не поспоришь, но все же много девушек кидаются на все блестящее, или же шурашащие бумажки в кошельке. — Эй! Это ведь не так. — Знаю, есть очень милые и отзывчивые леди, которые правда обращают внимание на человеческие качества, но были и другие. Все же первый вариант мне нравился больше. — Прям нравился? — игриво пододвинулась блондинка, смотря в его глаза. — С ними приятнее вести разговор, по крайней мере он не будет заходить о деньгах и славе. Ведь реально есть столько тем для разговора, а качество в человеке так тем более, но они могут выбирать только за статус. Думаю такие бывают и не только девушки, но подобные люди не вызывают позитивных эмоций. — И много таких у тебя было? — пытаясь достать морковку, поинтересовалась Шарлотта, стараясь запомнить каждое его слово. — Много, процентов восемьдесят да, в первую очередь они обращают внимание на деньги, а если человек и внешне удался, то они сорвали джекпот! Все же были очень хорошие, таких хоть и мало, но все же это радует. — И кто же были они, или же кем они являлись в твоей жизни. — Ну, на первом месте конечно мама, тут и не поспоришь, — посмеялся демон, — Как говорил один мой хороший друг: она воспитала замечательного подкаблучника. Хотя я все же отрицаю этот факт, я просто джентльмен. — Все же она воспитала из тебя хорошего человека, грех не поставить на первое место, — улыбнулась девчонка, отложив коробочку, — А кто же тогда второе? Заинтриговал. — Ну, у меня не было каких-то прям важных дам, скорее хорошие сотрудницы на студии, но все же считаю, что одна из них может занять второе. — Ого, она тебе нравилась? — Сложно сказать насчет чувств, но у нас были отношения, — вполне спокойно ответил мужчина, продолжая ловить макароны. В этот момент Чарли была и правда удивлена, ведь изначально пошутила и не думала, что такое могло быть. Она давно убедилась в необычности Ала и его ориентации на основе: «никаких отношения и никакой любви», но не подумала бы, что раньше могло быть по другому. — Погоди, ты что встречался с кем то?! — Удивительно да? Это были мои первые и последние отношения. — Но как так. И не думала, что ты все же решишься рассказать о таком. — Ну, — отложил на стол коробку из-под блюда ушастый, снова откидываясь на спинку дивана, — Не думаю, что это прям нечто личное, многие при моей жизни знали об этом. Это был довольно странный опыт. — И как это было? Если конечно не секрет. — Нет, я, как и она убедилась, что никаких отношений быть не может. Я уже говорил, что не могу любить людей, я ароматик и все. Она однажды призналась мне, это было мило с ее стороны и почему-то показалась мне совершенно другой девушкой. Мне сложно говорить о чувствах, но кажется Луиза прекрасно знала о них и испытывала их искренне. Странно, но я согласился! Скорее не было причин отказать, она была хорошей, а я молодой и решивший узнать каково это. А ведь я ее предупреждал… — вздохнул тот, прикрыв веки. — Предупреждала о чем?.. — Я сразу сказал, что не умею любить, сказал все как есть, здесь нечего скрывать. И до сих пор помню слова: «Не нужно волнений, я обещаю любить тебя всем сердцем, меня это не остановит! Обещаю», — прикрыв глаза сказал тот, будто до сих пор помнил ее голос Чарли заметила, что хоть он и не считал это за очень личную тему для того, чтобы скрывать, кажется тирану было неприятно говорить и вспоминать, но все равно продолжал рассказывать больше и больше. Это было правда интересно, узнать его больше как человека, по-разному и со всех сторон. Может он и не такой, каким может показаться с наружи, стоит только немного познать его душу, как он окажется другим человеком. — Но, что произошло тогда, раз ее чувства были столь сильными? Ты не захотел? — Я и не был против как-то. Я не помню точно, но мне было уже наверно двадцать пять, когда много людей давно уже познали все прелести, а я даже никогда не любил! Меня это никогда не интересовала, девушки никогда не привлекали и я не проявлял какую-то симпатию. Порой мне даже хотелось быть, как и все, я начитывался этих романов, но по-прежнему ничего не понимал. Все же, она как и начала этот роман, так его и закончила. — Она бросила тебя?.. — Да, но я не виню ее за это, она спокойно нашла бы себе лучший вариант. Луиза надеялась, что как только мы станем парой, все мои «принципы» сразу уйдут, но я так же соблюдал некую дистанцию, никаких соприкосновений и любви. Все, что я могу делать дарить подарки, чем я могу проявлять хоть какое-то внимание, но я не мог ей дать главного. — Я поняла, — прервала его Лотти, ведь видела как ему сложно было это обсуждать, но казалось он уже не мог остановиться. — Я привык причинять людям боль, или физическую, или же душевную, даже того не замечая. Где то в моем подсознании есть понятие «дорогой мне человек», но я все так же остаюсь монстром. — Не смей так говорить! Ты вовсе не монстр… Ты хороший человек, только вспомни, как ты говоришь о матери, как сильно ты ею любишь, ты ведь никогда не сделал ей больно! Тишина и молчание, которое она получила в ответ очень напугало Шарлотту, ведь она понимала все и без него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.