ID работы: 11947626

Мой темный Хранитель

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 231 Отзывы 22 В сборник Скачать

33 ЧаСтЬ

Настройки текста
Шарлотта только продолжала смотреть в прекрасные изумрудные глаза, такие же красивые и пронзительные. Столь строгий взгляд, безэмоциональный и пустой продолжал сопровождать ее каждую минуту. Аластор был по-прежнему красивым высоким парнем, скорее ее внимание привлекло отсутствие обычной улыбки и присутствие довольно длинных волос, связанных в хвост сзади. Казалось, она могла смотреть вечно на парня в зеркале, что все протягивал к ней руку. В реальность ее вернул голос учительницы, что прикрыла отражение алой тканью. — Надеюсь, ты увидела все, что хотела, Шарлотта, — нежно улыбнулась девушка, прикрывая зеркало. — А, да, спасибо вам огромное, — слегка кивнув, Магне сразу отбежала в сторону, встретившись спиной к спине своего хранителя. — Ну наконец-то, я уже не знал сколько мне ждать! Тебе не стыдно было пялится в то зеркало уже как десять минут, — возмущенно жаловался тиран, скрестив на груди руки. — Ты никогда не рассказывал каким был! — А что мне было рассказывать? То ли переходной возраст, то ли моя жизнь сделала меня максимально тупым и эгоистичным подростком, с крайне недовольной рожей все двадцать четыре часа на неделю. По-твоему, в этом случае есть чем гордится, дорогуша? — Это ведь все равно интересно! — Как знаешь, но не желаю продолжать эту тему для разговора, пошли быстрее домой, достаточно на сегодня психологии, — хотел было развернутся к двери олень, как вдруг встретился лицом к лицу с черноволосым ангелом, — Прошу прощения, но вы преграждаете мне дорогу, не могли бы свалить с моего пути? — Ты не просто бес, как я погляжу, у тебя слишком сильная аура, — обошел его Рафаэль, внимательно изучая взглядом. — Да ты что, а я-то не знал. Будь добр отойди. — С каких пор Сатана пускает в мир живых демонов? Или же он решил нарушить порядок, написанный самим Господом? — Без обид, но что-то подсказывает, что его не интересует мнение Бога, и на то, что я здесь есть весомые причины, которые не должны волновать, дружище. — Знаешь ли, чтобы скрыть твою ауру даже «Его» печати не достаточно, — бросил взгляд крылатый, — Тебя слышно за километры, как и твою силу, — опустил взгляд медленно переводя его на блондинку рядом, — У тебя чистая душа, столь же невинная, как у новорожденного малыша, без единого греха и погрешности в жизни, тебе должен был быть послан ангел, деточка. — Ангел?.. — Эти пустые разговоры надоедают, уйдите с дороги и позвольте нам уйти. Ушастый только быстро схватил блондинку за руку и вышел из кабинета, но только вновь наткнулся на вредного праведника, что продолжал свою болтовню в сторону тирана в попытках узнать причину его появления. Девушка была будто в тумане, почти не вслушивалась в их болтовню, а только перевела взгляд в темную комнату в которой не осталось ни души, даже преподавательница уже ушла, приказав хранителю долго не задерживаться и прийти к ней. Блондинка тихо приоткрыла дверь и вновь вошла внутрь, все приближаясь к накрытому бархатной тканью овальное зеркало больше нее по высоте. Сдернув ткань, она вновь встретилась взглядом с тем очаровательным парнем рядом, который так же смотрел лишь в глаза. Хотелось узнать больше об Аласторе, понять, что заставляет его так закрыться от всего, что происходило в жизни, что заставляет быть столь недоверчивым. Отражение лишь приложило руку к зеркалу, слегка повернувшись к ней боком. В какой-то миг глаза будто заискрились, и Шарлотта даже не задумываясь приложила свою ладошку к холодному зеркалу, напротив руки странного видения. Девушка будто чувствовала тепло его руки, будто тот был реальным, стоял напротив и это происходило в реальности. Но внезапный удар второй рукой по стеклу сопроводился трещинами по всему зеркалу, а убийственный взгляд становился еще страшнее. От неожиданности блондинка сделала шаг назад, но взор был прикован к отражению Удар за ударом, а стекло трескалось все больше, маленькие осколки падали на пол. Фигура упала на колени, сделав окончательный удар, высунув руку наружу, пытаясь дотянуться до девчонки. Становилось все страшнее, та не знала, что должна была делать в такой ситуации. Позади парня из темноты появлялась рука, которая медленно приближалась к нему, а со всех сторон появлялись старые цепи, что сковывали шатена, притягивая все больше в пустошь, где на его плечо спустилась рука в белой перчатке. А ранее устрашающий взгляд быстро сменился на переполненный ужасом и страхом, он так пытался вырваться к ней, пытался позвать на помощь. Было ощущение, что он разрывался от криков, боли, но его никто не мог услышать… Одно мгновение и зрительный контакт вновь разорвала ткань, которую накинул ангел, как можно быстрее убирая девушку от зеркала. — Что за дела! Нельзя вот так пользоваться им сколько и когда пожелаешь! — Не ори ты на нее, ей этого не говорили, и ты, в том числе, — подошел оверлорд, заступившись за напуганную подругу, пока не заметил, что трусит ее явно не от ругательств второго хранителя, — Дорогуша, что с тобой такое? — Аластор… Блондинка смотрела на того со слезами на глаза, а после только быстро уткнулась в грудь тирана напротив нее, убедившись, что теперь это правда демон. — Эй… — даже слегка растерялся мужчина, даже не оттолкнув ее сразу, а только положил руку на спину, повернув голову в сторону Рафа, — Что она там увидела и почему это в него нельзя вот так смотреть? — Это зеркало может показать прекрасное прошлое, много воспоминания и веселых эмоций, но смотря в него дольше, будто бы узнавая человека по больше, видишь все изъяны, видишь всю тьму и мрак того самого прошлого, страх, боль, все страхи так и вылазят наружу. Красноволосый внимательно слушал его, после задумавшись о чем-то своем, продолжая держать Шарлотту рядом с собой. — Пошли домой, дорогая, может хочешь купим чего-нибудь сладкого? В попытках хоть немного успокоить ее, демон поплелся к выходу, придерживая Лотти за плечо. Та только кивнула, попутно вытирая слезы, которые будто бесконтрольно продолжали литься ручьем. Напоследок она только бросила взгляд в сторону загадочного зеркала, которое было без единой трещинки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.