ID работы: 11947699

Последний экзамен Аянокоджи Киётаки

Джен
R
В процессе
234
автор
Люблю Мосян бета
host_r гамма
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 545 Отзывы 58 В сборник Скачать

Том 1: Краткие истории

Настройки текста

Краткая история Сакаянаги Арису: Девичье чувство дружбы

*клац* – Ч-что?? – Арису?! Когда мой разум немного просветлел, я обнаружила, что моя трость упала на пол с громким стуком. Но даже подобное не могло меня волновать по двум причинам. Во-первых, я сидела на мягком диване и могла бы подобрать своего верного спутника жизни с пола в любой момент. Во-вторых, моё сердце прямо сейчас билось в таком сильном ритме, что я не замечала почти ничего вокруг меня. Внезапно ко мне быстро подошёл высокий человек. Это был мужчина, одетый в деловой костюм даже в собственном доме. Когда он пришёл с работы около получаса назад, на его лице с того самого момента и до сих пор присутствовало сложное выражение и вот наконец-таки мне открылась тайна, стоящая за подобным. В Высшую Токийскую Школу Продвинутого Воспитания в этом году поступает человек, о котором я могла слышать ранее. Нет, я видела его своими глазами в последний раз уже чуть более 8 лет назад. В то время это был одинокий ребёнок из белого места, который превосходил как своих сверстников, так и программу своего необычного обучения. – Всё в порядке. Я схватилась за грудь, но мне не было больно. Счастье в моей душе внезапно взорвалось и тем самым распространилось по всему телу. Каждая частичка моей кожи прямо сейчас ощущала себя так, будто бы меня одновременно с ног до головы пробирали сильный жар и дикий холод. Чувствую, этой ночью мне не удастся заснуть. Не знаю, буду ли я просто радоваться факту поступления этого мальчика в одну со мной школу или же мне захочется вспомнить своё мастерство шахмат прямо сейчас, это не так уж и важно. Главное лишь то, что мне наконец-таки удастся вновь встретиться с тем мальчиком, который обладает таким слащавым именем и столь великолепными способностями.

Краткая история Камуро Масуми: Непонятное ощущение

Мне удалось добиться информации от человека из класса C. Это была та ещё странная девушка, которая, проще говоря, была прямо-таки занозой в заднице. Но ничего, главное – информация в моих руках, не буквально, но фигурально. Я написала всё в одном сообщении на телефоне, но мой палец остановился на кнопке отправления. Просто нажать на эту кнопку было не так уж и сложно, но по какой-то причине я не захотела этого делать прямо сейчас. Скопировав сообщение, я решила переключиться на список контактов на своём телефоне. Там было не так уж много людей: всего лишь вбитый заранее номер самой школы и сенсея, после них шли уже эта мелкая инвалидка и блондинистая змея. А на последнем месте находился номер этого парня. Аянокоджи... Не знаю почему, но по какой-то неясной причине мне захотелось позвонить ему. Мне было всё равно, что сейчас только раннее утро. Я и сама недавно проснулась из-за сообщений, пришедших от той девчонки из другого класса. Мои волосы всё ещё были беспорядочно раскинуты по подушке, а кроме трусиков на своей талии и желания поспать я ничего не ощущала. – Я раздобыла некоторую информацию по классу B. «Спасибо, я знал, что могу положиться на тебя». – Угу. Я не осознавала этого, но уголки моих губ немного поползли вверх после слов его благодарности. Честно говоря, было немного приятно получить даже что-то подобное в награду за тяжёлую и надоедливую работу. «Почему ты позвонила мне?» – ...??? Что это был за вопрос такой? Хотя, честно говоря, я и сама до сих пор не понимаю, по какой причине позвонила ему. Всё могло бы пройти гораздо быстрее, если бы я просто нажала на кнопку отправления сообщения, но мне захотелось набрать его номер. «Я слышал, что девушке по утрам обычно хочется услышать голос своего парня, это тот случай?» – Боже! Просто заткнись! Я сразу же скинула телефонный вызов и бросила мобильник к своим ногам на кровати. – Ух! Этот парень! Вот же он, какой идиот! Меня пробрала внезапная ярость, я даже приняла сидячее положении на кровати и схватилась за подушку, прижимая её к своему лицу, чтобы можно было издавать клич ярости прямо сейчас. Если бы я сделала что-то подобное без подушки, то могла бы разбудить соседей, поэтому, пусть и немного, но вполне прокричалась в мягкую спасательную подушку. – Вот же... идиот... Я прижала подушку к груди и взяла телефон в руку. Спокойствие постепенно наполняло моё тело, пока мне внезапно становилось ещё и жарко. Я даже скинула с себя одеяло, но это не особо мне помогло. Жар наполнял моё тело и голову так быстро, что казалось, будто бы я заболела. Думаю, мне стоит принять душ. Но всё же мне также пришлось вздохнуть ещё раз и отправить сообщение этому идиоту. Больше я не стану ему звонить... наверное...

Краткая история Шиины Хиёри: Зарождение настоящей дружбы

Когда фильм закончился, мы с ним решили прогуляться по территории школы. Вокруг нас почти никто не появлялся, поэтому это была довольно тихая и мирная обстановка как для меня, так и для него. Аянокоджи-кун. Всего лишь совсем недавно я услышала это имя, но теперь мне уже стало так приятно думать об этом человеке. У нас были похожие интересы и увлечения. Мы виделись уже не в первый раз. Его лицо было почти всегда довольно спокойным, а настроение в основном сугубо нейтральное. Но всё же ему удавалось время от времени проявлять эмоции, пусть и не сильные. Я бы сказала, что обе эти фазы его настроения в нём меня по-своему завораживали. – К слову говоря, Аянокоджи-кун. Я слышала об инциденте между вашим классом и классом B. Это было то, что не давало мне покоя. Драка между несколькими учениками из этих двух классов. Конечно, мой собственный класс C не имел к этому никакого отношения, но всё же было неприятно знать, что подобное происходит. – ... Я надеюсь, тебя данная проблема никак не коснулась? Но эти слова, сказанные мной, были не совсем об этом. Скорее, сейчас я больше беспокоилась за своего друга. Конечно, другие классы и ученики тоже важны, но есть и те, кто тебе гораздо ближе и кому ты уделяешь больше своего внимания. – Не переживай, я в полном порядке. Этот инцидент на меня никак не повлиял. – Я рада это слышать. Я действительно была рада. Такое ощущение, что с моей души только что упал большой камень. Возможно, я испытывала подобное ощущение лишь потому, что у меня никогда особо не получалось заводить друзей раньше, а Аянокоджи-кун так быстро стал мне довольно близок, если так можно выразиться. Мы искали сакуру и нашли её. Говорят, история любви Сакуры связана ещё с древней Японией, но к нам это всё же не имеет никакого отношения. Та простая сказка о цветении, войне, любви, грусти и смерти никоим образом не связана ни со мной, ни с моим другом. По крайней мере, я на это надеюсь. – Я бы хотела обменяться с тобой номерами телефонов, это нормально? Я сказала и сделала что-то столь не похожее на меня, но мне уже было всё равно. Сегодня в моей душе был твёрдо подтверждён факт того, что Аянокоджи-кун мой друг. Если я не буду бежать от этого факта, то мне нужно лишь принять его. Я надеюсь, что в будущем наши отношения станут только крепче и сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.