ID работы: 11947699

Последний экзамен Аянокоджи Киётаки

Джен
R
В процессе
234
автор
Люблю Мосян бета
host_r гамма
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 545 Отзывы 58 В сборник Скачать

Том 2 Пролог: Монолог Ичиносе Хонами

Настройки текста
При подаче документов в эту отдалённую от общества школу, я желала отучиться три года в обществе приятных индивидуумов, а после получить надлежащие образование и рекомендации на работу. Если бы всё случилось именно так, у меня могло бы быть неплохое будущее, которого желали многие люди в мире. Как ни посмотри, общество никогда не содержало в себе равенства и не содержит до сих пор. Множество людей в самых разных странах мира живут в бедности по тем или иным причинам. К сожалению, моя семья не являлась исключением. Мы жили втроём: я, моя младшая сестра и наша мама. Мама была больна, младшая сестра была слишком мала, оставалась одна лишь я, которая могла хотя бы попытаться что-нибудь сделать. Мне хотелось вытащить свою семью из этого состояния, особенно после того "инцидента", когда мама ударила меня. Тот одиночный удар по своей щеке я запомнила надолго. Нет, я ни в коем случае не винила в этом свою маму и тем более сестру. Мне приходилось винить лишь себя. Будучи преступницей с третьего года средней школы, я поняла, что жизнь человека очень скоротечна. В одно время ты просто ученик начальной или средней школы, после ты встаёшь на место председателя студенческого совета, а потом тебе присваивается звание мелкого преступника. Но важно ли это сейчас? Важно ли нечто подобное в столь отдалённой школе, где никто не знает твой секрет, который ты хранишь уже не первый год? Может быть, это место станет для меня искуплением? Правда, о чём я только могу думать после того, как моего одноклассника исключили? Он этого явно не заслужил, я бы сказала, что обстоятельства сыграли против него. Мало того, что сама по себе школа довольно жестока, так ещё и другие ученики уподобляются подобной жестокости. Класс D, это действительно они. Изначально мне хотелось думать, что им нужна помощь, я жалела их, но точно не сейчас. Тех, кого называют дефективными учениками, не только не исключили, но ещё и поддержали на разбирательстве в офисе студенческого совета. А ещё мои одноклассницы... Кобаши-тян, Амикура-тян и Ширанами-тян... Не знаю почему, но на втором заседании они втроём изменили свою позицию и обвинили нашего одноклассника, выдвинув ему вотум недоверия. В итоге, Канзаки-кун был с позором исключён из школы, хотя я была полностью уверена в его невиновности. Если бы только не Камуро-сан из класса A, если бы только не Судо-кун, Мияке-кун и Мацушита-сан из класса D... – Я действительно могу это сделать, Нагумо-семпай??? – Конечно, Ичиносе. Не беспокойся, я обо всём позабочусь. Затронув мои хрупкие чувства, златовласый семпай подарил мне величайшую возможность. Похоже, теперь я смогу не только доказать свою полезность, но и заняться важным делом. А также так мне будет гораздо проще. Класс D обошёл меня и моих одноклассников, но это не значит, что нет обходных путей, чтобы вновь выйти вперёд. Внезапно на пол из моего кармана выпала небольшая записка. Это было письмо, признание в любви, полученное недавно. Точно, это ещё кое-что, с чем мне придётся иметь дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.