ID работы: 11947896

Опасная любовь

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рождественское утро

Настройки текста
Примечания:
Рождество...Что это за счастливый праздник? Почему он приносит всем радость? Всё просто : это семейный праздник, а с семьёй происходят самые счастливые события вашей жизни. Рождественское утро. Пятеро детей выбежали из своих комнат почти в одно и тоже время, желая побыстрей распаковать свои подарки. Под ёлкой, на первом этаже, лежала целая гора разных по форме и размеру коробочек. Родители услышав то, как дети на всей скорости побежали за подарками, не могли сдержать улыбок. - Вау! Смотрите ! Это же сборник заклинаний! - У меня тоже , только другой! - Ребят, смотрите! - воскликнул Томас указывая на длинный свёрток. - Интересно, кому из нас это? - спросила Кэти. - Это же элементарно! На бумажке написано что это для Астерии. - отгоняя друзей сказал Римус. - Ну, открывай быстрее! Нам же тоже интересно! - не мог удержаться Ноа. Девочка аккуратно взяла свёрток и присела вместе с ним на пол. Астерия уже догадывалась что там. Но если это и вправду будет то, о чём она думает, она расцелует здесь каждого. Терри старалась аккуратно порвать бумагу, ей это удалось. У друзей пооткрывались рты от восхищения. Перед их глазами предстала очень красивая гитара. - Вау! - протянул Томас. - А мне родители не захотели покупать. - Потому что я умею на ней играть в отличии от некоторых. - Ах вот как! - Томас! Астерия! Прекратите! - Оливия смотрела на детей строгим взглядом. - Давайте распаковывать дальше! В Коукворте было тихо. За окном летали снежинки , многие ещё спали, но не дети и родители в доме Тейлор. - Чем сегодня займёмся? - спросила Астерия разглядывая подаренные ей подарки. Сегодня её шкаф пополнился новыми платьями, которые она не любила носить, но обижать Джинни и Хоуп не хотелось. Также библиотека пополнилась новыми книгами по астрономии. Но самое удивительное то, что ей пришёл подарок и от недошутника. В подарочной коробке лежало кольцо. Оно было красивое, но такого камня она ещё не видела. Рядом, в коробке, лежала записка. "Цвет камня будет меняться в зависимости от твоего настроения. P.S. не радуйся сильно, меня заставили.

Д.П."

- Как будто я рада твоему подарку. - фыркнула девушка выкинув записку в мусорку. - Значит, ты меняешь цвет от настроения? Интересно. - Спускайся, мы идём гулять. - Иду! - крикнув, девушка надела на свой палец кольцо и побежала за курткой. На улице было светло, несмотря на то, что сейчас раннее утро. Друзья решили покататься на коньках. Но была одна маленькая проблема - в Коукворте не было катка. Поэтому они попросили взрослых наколдовать его. Через несколько минут слышался смех вперемешку со звуками падения. Не все умели кататься , а некоторые, то есть Римус, вообще не знали о этом виде развлечения. Ну...Как не знал...Он слышал об этом где-то, но не вдавался в подробности. Девочки катались отлично, у них даже получались некоторые трюки. А мальчики....Думаю, стоит упустить момент рассказа о их "прекрасном" умении кататься. - Римус, ну что с тобой. Я говорю ехать тебе не как медведь , а ёлочкой. Ты меня даже не слушаешь, как ты сможешь научиться кататься тогда? - возмущался Астерия. - Да не могу я! - воскликнул Люпин. - Не получается у меня, что поделать? Видно, не суждено мне научится. - Твой пессимизм так надоел. Что случилось с нашим Римусом? Куда вы его дели? - подъехав к друзьям, начала шутить над Ремом Кэти. - Очень смешно. Прям обхохочешься. - Я тоже согласна с Кэти, где наш весёлый друг? - Не обращайте внимания на него, он всегда такой когда у него что-то не получается. - сказала миссис Люпин. - Вы давайте, катайтесь дальше, а я ,так уж и быть, возьму на себя ответственность за обучение Римуса катанию на коньках. - Спасибо! - в унисон воскликнули девочки и поехали кататься дальше. Вскоре к детям присоединились и родители. Теперь уж точно можно было прочувствовать рождественскую атмосферу и семейный уют среди веселящихся ребят и уже взрослых детей. Время уже подходило к обеду, когда они уже вдоволь накатались. И теперь они всей дружной толпой отправились подкрепляться для продолжения такого энергичного начала дня и наверстать упущенный завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.