ID работы: 11947896

Опасная любовь

Гет
R
Заморожен
77
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

***

- Как же хочется спать! - заходя в комнату, сказала Астерия. - Дамблдор что-то затянул со своей речью. - И не говори. - сказала следом зашедшая Марлин. - Кстати, Лили, у нас же не изменилось расписание? - Нет, оно осталось таким же, как и в начале года. - Отлично! - и плюхнувшись на своё самое любимое место в этой комнате, то есть кровать, продолжила, - Девочки, как вы думаете, как мне в этот раз подшутить на Поттером? - Я думаю, что лучше всего будет прекратить делать гадости друг другу. Если вас поймают профессора, то вам знатно достанется. - Лили, ну не будь букой. - надула губы девушка, - Знаешь, Терри, будет круто если завтра Поттер придет на уроки с пятачком вместо носа...А ещё можно покрасить его волосы в синий! - Марлин, это банально. Нужно придумать что-то такое, чего я ещё ему не делала. - Ну на сонную голову мне ничего не приходит. Поэтому давайте ложиться спать! А завтра утром я, так уж и быть, придумаю что нибудь грандиозное. - Ну смотрите девочки, я вас предупреждала. - сказала Лили, которая уже успела переодеться в пижаму. Мы с Маккинон тоже не стали задерживаться, и быстро надев пижаму легли по постелям. - Доброй ночи, девочки. - сонно сказала Лили. - Доброй ночи. - в унисон ответили девушки. Ночь. Тишина и спокойствие. Иссиня-чёрное небо за окном усеяно мириадами мерцающих звёзд. Весь замок уже давно погрузился в сон. Посмотрев на Марлин, которая громко храпела во сне, я задумалась: "Почему я не могу уснуть также?" И это лишь потому, что недавно мне начал сниться один и тот-же кошмар, хотя по началу и не скажешь что это он. И есть такое чувство, будто я уже где-то это слышала. - Астерия , смотри что тебе принёс папа! - крикнул мужчина средних лет. Его волосы были светло-русого цвета, а глаза...такие знакомые. Через несколько секунд послышались торопливые шаги и с лестницы спешно начала спускаться девочка двух лет. - Папа! - весело крикнула она. Подбежав к отцу, она была сжата в крепкие объятия. После нескольких секунд в заточении, девочка освободилась и забрала пакет из рук старшего. Малышка начала бегать по гостиной и задорно смеяться. Это вызвало улыбки у отца и матери, которая только что вышла из кухни. Но девочка долго не бегала, так как не почувствовала паркета под ногами. - Это автобус "Ночной рыцарь". Сейчас вы отправитесь в самую незабываемую поездку в вашей жизни. Конечная станция - столовая . Приятной поездки. - сказал мужчина и с ребёнком на плече побежал к женщине, которая уже успела забрать пакет и накрывала на стол. За столом царила весёлая атмосфера. Мужчина шутил над дочкой и женой. Женщина, улыбаясь, вытирала с заботой крем с носа девочки. Такая идиллия. Но вдруг раздался стук в дверь. - Дорогой, ты кого-то звал? - Вроде бы нет. Может Майкл пришёл? - сказав это, мужчина встал и пошёл открывать дверь незваному гостю. - Астерия, иди помой руки. Негоже перед гостями ходить испачканной. А я пока приберу тут. Девочка слезла со стула и побежала в ванную. Но как только она хотела открыть дверь, она услышала крик. Выглянув из-за угла, она увидела страшную картину. Тело отца валялось на полу, глаза его больше не выражали радости. Они не выражали ничего. Рядом с телом стоял мужчина в длинном чёрном плаще и маске. В его руках лежала палочка, которая была направлена на женщину. Вглядываясь в лицо матери, она заметила на нём испуг. Из её глаз текли слёзы, а руки закрывали рот. - Бедная, бедная Рози. Твоё лицо хорошеет с каждым днём. - сказала фигура в плаще. Судя по голосу, это был мужчина. - Зато твоя душа всё чернее с каждой секундой. - злобно проговорила женщина. Послышался жуткий смех со стороны фигуры. Он на несколько секунд отвёл голову в противоположную сторону от девочки, и в это момент женщина прошептала одними губами дочери : " Прячься. Будь тихой". Этого хватило чтобы малышка поняла что ей надо делать. Рядом стоял шкаф внушительных размеров. Девочка тихо открыла дверь и залезла внутрь. Между дверцами была щелка, и было прекрасно видно что происходит. - Никогда не забуду такой комплимент от тебя. - успокоившись, сказал гость. - Как жаль что такое красивое личико пропадает зря. А ведь всё могло быть по другому. Если бы ты не предала свою семью, прожила бы до 70, а то и больше. - Если бы я делала то, что хотят мои родители, я бы и до 20 не дожила! Я не хотела быть послушной куклой. Я хотела любить! И я влюбилась в человека, с которым хочу провести остаток своей жизни. - Твоё желание выполнено. Ты хотела быть с ним до конца своих и его дней? Получай. Если бы не твой поганый характер, он бы прожил свою долгую и счастливую жизнь. Хотя как знать, он же грязнокровка. - Не смей так говорить о моём муже. - яростно сказала женщина. - Посмотрите какие мы злые. Именно из-за твоей несдержанности страдают другие. Как говорится, на смертном одре нужно выговориться. Но я такой любезности тебе не предоставлю. Хотел бы я тебя сейчас убить, но у меня остался последний вопрос. Где девчонка? - на последних словах его голос стал грубым. - Её здесь нет, можешь не стараться. Да и если бы была, думаешь, я бы сказала тебе? - усмехнулась женщина. - Смерти в лицо смеются либо герои, либо глупцы. Но, так уж и быть, буду относить тебя к первым. И на последок скажу. Готовься скоро увидеть свою дочку рядом с тобой. Пока-пока. Полочка поднялась и начала плавно скользить в воздухе, благодаря движению руки мужчины : - Авада Кедавра! - было чётко сказано чёрной фигурой. Из палочки вырвался луч зелёного цвета. Когда он дошёл до груди женщины , сияние потухло. Как и жизнь внутри матери. Безжизненное тело упало на пол. Девочка , которая сидела в шкафу, закрыла рот руками, чтобы не издать ни звука. Ребёнок, который ещё не знал что такое смерть, увидел это собственными глазами. Она не понимала что только что произошло. Она думала, что её родители просто сильно устали, что решили отдохнуть. Как же она была права, они заснули. Только вот в это раз насовсем. - Ну что ж, пора искать последнего члена этой семейки. Где же ты прячешься? Малышка смотрела через щель на незнакомца. Ей было страшно, она пыталась не издать ни звука. Но не получилось. Её нога наступила на доску, и та в свою очередь издала скрип. - Ха, вот ты где. - повернулся на звук мужчина. - Выходи, не бойся. Если ты выйдешь сама, то я буду добрым. А если нет, то дядя станет злым. Ты же не хочешь разозлить дядю? Пока он говорил, послышался тихий хлопок. В шкафу, рядом с девочкой, появился эльф. - Здравствуйте, госпожа. Меня зовут Пип. Я спасу Вас. Дайте мне руку. - шёпотом сказал эльф. - Понятно, ты хочешь разозлить меня? У тебя это получилось. За несколько шагов дойдя до шкафа, он быстро распахнул его дверцы. Но там никого не было. А сзади послышалось открытие двери и голоса. - Чёрт. - выругался мужчина в маске и трансгрессировал, пока его не поймали. Мракоборцы забежали в гостиную, но было поздно. Они наткнулись только на два лежащих тела, которые встречали их. И что же это может значить? Почему кошмар кажется таким знакомым? Может, она видит чьё-то прошлое? Но вот чьё? И почему же у той малышки такое же имя, как и у Астерии? Кругом одни загадки. Если ты пытаешься найти ответ на одни, то только находишь ещё более сложные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.