ID работы: 1194810

DouBle Fun

Слэш
NC-17
Завершён
815
автор
mimisha бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 247 Отзывы 225 В сборник Скачать

Путь к прощению часть первая

Настройки текста
Скрывать что-либо от Курта было настоящей пыткой для Криса. Во-первых, они были очень близки с самого рождения и хорошо чувствовали друг друга. Так что если Крис попытается долго молчать об их с Дарреном отношениях, Курт сам все почувствует, поймет и спросит прямо. И если Крис скажет, что первый узнал всю правду об их с Блейном ссоре… Ох, Крис даже не представлял, в какой скандал и какую обиду все это выльется. К тому же, он понимал, что Даррен действительно виноват. И понимал, что Курт долго будет обижаться на него и явно не захочет, чтобы Крис был с ним. Во всяком случае, некоторое время. Но также Крис понимал, что сейчас, после всех слов Даррена и его поцелуев, он уже не может просто взять и отвернуться от него. Да, он ошибся, но осознал. И он попросит прощения у Курта. И боже, его брат должен понять, что значит влюбиться. Он ведь и сам наверняка простит Блейна, так что должен принять тот факт, что Крис простил Даррена. Правда, с признаниями все равно не стоило спешить. Для начала Блейну нужно было помириться с Куртом, а там… Там будет видно. Привезя близнеца в школу, Крис отпустил его к Рейчел, а сам, как и обещал Ди, отправился к кабинету математики. Там не было первого урока, и они с Дарреном могли немного поболтать. Прикрыв за собой дверь, Крис чуть не закричал, испугавшись, когда кто-то обнял его за талию и притянул к себе. Ладно, не кто-то, конечно, а Даррен. - Ну зачем ты меня так пугаешь?! – надулся Крис, уворачиваясь от первого поцелуя и делая вид, что пытается отстраниться. - Ой да ладно, как будто здесь мог быть кто-то другой, - фыркнул Даррен, прижимаясь губами к шее Криса и вдыхая запах его парфюма. О, юноша наверняка готовился ко встрече. Его темно-синие джинсы были уже обычного, серая рубашка была расстегнута на пару пуговичек, и он уложил волосы тщательнее обычного. Такими темпами Крис скоро станет совсем похож на Курта, немного свихнутого на моде. Но Даррена это не особенно волновало. Напротив, ему нравилось, что Хаммел старается для него. Притянув юношу за бедра и повернув его в своих руках, Даррен потерся носом о нос Криса и наконец поцеловал его в губы, ласково оттягивая то верхнюю, то нижнюю, и только после этого медленно проникая языком в чужой рот. Крис тут же обвил шею Даррена руками и наклонил голову, позволяя парню углубить поцелуй. Он прожил свою жизнь, даже не мечтая ни о каких отношениях в школе. Гей. Не самый привлекательный. Совершенно непопулярный и занимающийся писательством парень… Его шансы на то, чтобы найти бойфренда в крошечной Лайме были не просто равны нулю, они уходили в минусы. Но вот, он обнимает потрясающего парня за шею и тот целует его со всей страстью и желанием, прижимая к себе. Это произошло очень быстро. Они едва ли сами поняли, как вдруг все так обернулось, но черт… отказаться от этого уже не представлялось возможным. - Ты… вкусно пахнешь, – прошептал Крис, выдыхая и облизывая влажные после поцелуя губы. Его пальцы зарылись в упругие кудряшки на затылке Даррена, а тот улыбнулся ему, нежно целуя в скулу. - Ты тоже. И ты отлично выглядишь. И я совершенно не хочу отпускать тебя и думать о том, что весь день в школе нам нужно делать вид, что мы враги. - Не мы враги, а ты плохо себя повел, и мы втроем на тебя обижены, - заметил Крис. - А вы на меня обижены? – тихо прошептал Даррен, вновь приближая губы к губам Криса, но не целуя, дразня. - Вообще-то, да… - протянул Крис, тоже приоткрывая рот и подаваясь вперед всем телом, прижимаясь к Даррену. Боже, он так сильно его привлекал. - Но не настолько, чтобы не целоваться, правда? - Не настолько, - кивнул Крис и прикрыл глаза в то мгновение, как губы Даррена прижались к его собственным. Быстро. Скрывая от брата. Но так потрясающе хорошо…

***

Курт прислонился к стене и прикрыл глаза. Рейчел нигде не было, и она не отвечала на смс. До урока оставалось меньше пяти минут, но ему хватало унижений и так, чтобы еще припереться и сесть в класс самым первым. Снова разблокировав экран мобильного телефона, Курт попытался в очередной раз набрать номер подруги, когда почувствовал, что к нему подошли. Первым делом юноша сжался и закрыл глаза, потому что обычно к нему подходили, чтобы вылить на него слаш. Или чтобы толкнуть. Или что угодно еще в таком роде, но ничего из этого не происходило. Осторожно приоткрыв глаза, Курт втянул носом воздух. Перед ним стоял Блейн. Резко развернувшись, Курт отправился в класс. Лучше уж он опозорится перед классом, чем разрыдается перед Блейном. Он только-только взял себя в руки. Перестал рыдать по поводу и без. Он совершенно точно не был еще готов находиться к нему так близко. Но уйти ему не дали. Блейн поймал его за талию, и в этот момент у Курта перехватило дыхание. За время их отношений у них действительно было очень мало контакта. Недостаточно. Объятий, поцелуев. А каждое прикосновение Андерсона буквально выбивало землю из-под ног Курта. Так что и сейчас, почувствовав потрясающее тепло его руки и, спустя мгновение, тела, к которому его прижали, Курт растерялся. Благо, ненадолго. Он быстро взял себя в руки и вырвался из хватки, повернувшись лицом к парню и находя в себе остатки воли, чтобы посмотреть в его глаза. Блейн выглядел плохо. Нет, конечно, он был как всегда красивым и хорошо одет, но под глазами залегли темные круги, и он выглядел очень грустным и виноватым. Сердце Хаммела дрогнуло, но он быстро влепил себе мысленный подзатыльник, чтобы успокоиться и вспомнить, сколько он плакал из-за этого парня. - Курт, - негромко обратился Блейн, глядя в глаза парня. - Что тебе надо, Блейн? – как можно более сухо поинтересовался тот, надеясь, что не сорвется. Может быть, ему нужна какая-то помощь. И он просто себе напридумывал. И Блейн уже вообще забыл обо всем. - Ты, - ответил тот, и сердце Курта пропустило удар. – Нам нужно поговорить, Курт. Я все знаю. И боже, мне так… мне так жаль, что я не поверил тебе, что я повелся, что я… Блейн, кажется, был готов разрыдаться, а вот у Курта, напротив, появилась сила. - Блейн, прекрати. Если у тебя ко мне какое-то дело – говори. Но если ты пришел поговорить со мной о том, как разбил мое сердце, то лучше молчи, - тихо сказал мальчик и кивнул, чувствуя в себе небывалую уверенность. - Курт. Милый. Если бы я тогда знал, как все на самом деле… Мне просто нужно поговорить с тобой. Давай сегодня после уроков пойдем на кофе? Если ты откажешь мне и не захочешь больше со мной встречаться, я пойму. Но я хочу объяснить все. Не хочу, чтобы между нами оставалась эта стена. Я очень виноват перед тобой… Курт сжал губы в тонкую полоску, сглатывая тяжелый ком в горле. Блейн все понял. Узнал правду. Блейн хотел быть с ним, он просто ошибся. Но ведь он… - Ты не слушал меня, когда я просил тебя об этом. Не верил мне, не доверял. Ты даже ничего мне не объяснил! Ты просто бросил меня на парковке, как игрушку! Курт снова начинал злиться, ему вдруг стало невыносимо обидно и больно, он не хотел говорить об этом, не хотел снова страдать и плакать. Словно спасение, прозвенел звонок на урок, и юноша ринулся внутрь класса, по дороге открывая свою сумку и начиная выкладывать школьные принадлежности. Крис не поймет. Рейчел не поймет. Блейн слишком сильно обидел его, он не может его простить. Вот так вот… просто. Нет, вообще не может. Он найдет себе лучшего парня. Найдет того, кто будет его слушать и верить, а не закрываться и сбегать. И хорошо, что у них с Блейном разные первые уроки.

***

Оторваться от Криса было настолько сложно, что, даже проводив его до класса через три минуты после начала звонка, Даррен задержался еще на две, целуя потрясающие губы парня. Тот еле вытолкал его, скользнув в кабинет, и Андерсон отправился на урок, чувствуя себя так, словно в любой момент может взлететь от ощущения чистого счастья. Правда, это прекрасное чувство рассеялось, стоило ему войти в класс на свой урок. Его отчитал учитель, а привычное место было занято каким-то блондином, с которым переговаривался Блейн. Отлично. Он не собирался больше сидеть с ним за соседними партами. Прекрасно. Да, он виноват, но ведь не нужно вести себя, как какой-то урод. Опустив нос, Даррен прошел на самый задний ряд и плюхнулся за парту, лениво доставая немного помятую тетрадку и ручку, искусанную с одной стороны. Спустя десять минут урок Даррену надоел. Он вообще не любил биологию, а этот учитель был особенно скучным, так что Даррен достал мобильный телефон и решил пообщаться с Крисом. Вдруг тот тоже не в восторге от урока? Кому: Крис Хаммел Привет, красавчик. Блейн не пустил меня сидеть с ним, учитель наорал, но я думаю только о том, какими сладкими были последние две минуты :) Улыбнувшись, Даррен отправил сообщение, и притопнул ногой от радости, когда спустя минуту ему пришел ответ. От кого: Крис Хаммел На уроке стоит думать об уроке, Андерсон. Но я тоже грешу тем же. Курт очень расстроенный, не пойму, что с ним :( Кому: Крис Хаммел Вы сможете поговорить с ним после урока, а меня Блейн точно будет морозить еще очень долго. От кого: Крис Хаммел Если Курт узнает правду, то меня будут не просто морозить. Это будет Очень Большая Обида. Кому: Крис Хаммел Мы влипли? От кого: Крис Хаммел Ты влип. А я почему-то следом. Пошли в туалет? Кому: Крис Хаммел Я уж думал, ты и не предложишь! - Прошу прощения, могу я выйти? – проговорил Андерсон, поднявшись с места и глядя на учителя самым своим невинным взглядом. - Но вы и так пришли позже всех. - Но мне очень надо… - Боже, идите уже. Учитель махнул рукой и быстро выписал разрешение радостно улыбающемуся Даррену.

***

Настроение Блейна было ниже плинтуса. Курт буквально сбежал, не пожелав с ним разговаривать, и у Андерсона опускались руки. Нет, конечно, он не рассчитывал, что Курт бросится в его объятия и тут же все простит, но он все же рассчитывал на то, что его выслушают. Видимо, зря. И он действительно очень провинился перед Хаммелом. Позабыв напрочь о теме урока, парень достал мобильный телефон и открыл переписку с Хаммелом. Последние сообщения - Курт пытается выяснить, куда он пропал, просит перезвонить и говорит: что бы ни случилось, он его поддержит. Какой же Блейн мудак, черт. А перед ними шли милые сообщения, которыми они успели обменяться за короткое время их отношений. Все не должно вот так вот закончиться. Он должен заслужить прощение и вернуть доверие юноши. Они созданы для того, чтобы быть вместе. Кому: Курт Хаммел Курт, прости меня, пожалуйста. Я виноват, что не согласился даже выслушать тебя, а только сделал свои выводы из увиденного. И нам правда нужно поговорить. Пожалуйста! Отправив сообщение, Блейн поднял грустный взгляд к доске и перенес небольшую табличку к себе в тетрадь, совершенно не вникая в то, что писал. Ответа не было около десяти минут, за это время Даррен со счастливой улыбкой свалил в туалет, но Блейну даже не было интересно, кого он там себе подцепил. Все эти ничего не значащие отношения, тупоголовые девицы, вечные пьянки. Он разрушил влюбленность брата, потому что посчитал, что их с Куртом отношения такие же пустые, как и все его собственные отношения. Сраный эгоист. Мудак. Урод. Блейн собирался не разговаривать с ним до гробовой доски. Завибрировавший телефон заставил парня подскочить и быстро разблокировать экран, внутренне пытаясь подготовить себя к худшему варианту вроде того, что это какая-то реклама или уведомление, но... Нет. Это было смс от самого важного адресата на данный момент. Облизнув пересохшие губы, Андерсон открыл сообщение. От кого: Курт Хаммел Блейн, ты действительно поступил очень неправильно. И мне действительно было очень больно. И есть. Так что прекрати, прошу. Боже, Блейн буквально чувствовал боль своего мальчика в каждом слове, и это разрывало ему сердце. Кому: Курт Хаммел. Курт, прошу тебя... Я понимаю, все эти оправдания звучат очень глупо и виноват тут только я, но Даррен договорился с тем Чендлером, что он сыграет роль твоего парня. Он подошел ко мне и сказал, что у вас длительные отношения, полные любви, а сейчас вы просто в ссоре и ты поэтому нашел меня. Черт, весь текст не влезал, и Блейн быстро отправил то сообщение, чтобы начать следующее. Кому: Курт Хаммел Да, я должен был верить тебе и слушать тебя, но я увидел вас в кафе обнимающимися, и это выбило из меня дух. Я думал, ты обманывал меня. Думал, ты просто играл со мной. Понимаю, я показал свое недоверие, но ведь и мы знакомы не так уж долго, а ты такой красивый, Курт, что мне просто не верилось, что ты можешь быть свободен. Блейн только отправил это сообщение и начал набирать следующее, как пришел ответ, заставивший его улыбнуться впервые за день. От кого: Курт Хаммел Не подлизывайся, Блейн Андерсон! И следом еще два сообщения. От кого: Курт Хаммел Это, наверное, еще не вся история, но должен признать, что теперь все не выглядит так, как выглядело еще утром. Я тоже был уверен, что... От кого: Курт Хаммел Нет, и не думай, я не собираюсь прощать тебя. Мне было очень больно, я плакал, а ты даже не обращал на меня внимания! Словно я пустое место! Блейн снова нахмурился и зло ударил себя по коленке, чертыхнувшись под нос. - Мистер Андерсон, вас ничто не смущает? – раздался холодный голос прямо над Блейном, и он медленно поднял голову, осознавая, что учитель стоит прямо над ним, и, видимо, не первую минуту. Блять. Вложив телефон в протянутую руку мужчины, юноша рухнул носом в тетрадь и тихо застонал. Крах. Теперь Курт еще будет думать, что он ему не отвечает. А телефон он сможет забрать только у директора после занятий. Причем время этого визита нужно будет сократить до минимума, если он не хочет опоздать на собрание хорового кружка, который теперь был главным шансом для Блейна заслужить прощение.

***

- Боже. Пусть этот урок не кончается никогда, - прорычал Даррен, вжимая Криса поясницей в раковину и атакуя его шею. Хаммелу оставалось только стонать и время от времени сжимать плечи Андерсона, чтобы он не забывал о том, что засосы и любые следы строго запрещены. Они не состоят в отношениях ни с кем, и им обоим не нужны были сейчас лишние вопросы и лишнее внимание. Но черт, целоваться с Дарреном было так хорошо, а когда он вжался в него всем телом и Крис смог почувствовать его твердый член своим бедром… Боже, от этого просто сносило крышу. - Так хорошо, Даррен, боже, - прохныкал Крис, когда парень одной рукой сжал его ягодицу, а второй осторожно провел вдоль каменной эрекции Хаммела, заставляя его распадаться на части под прикосновениями. - Я знаю, мне тоже потрясающе хорошо, - выдохнул тот в припухшие от поцелуев губы парня и вновь скользнул языком в его рот, игнорируя настойчивую вибрацию в кармане Криса. - Подожди. Вдруг это Курт? – хрипло прошептал Хаммел, отвернувшись от Даррена и пытаясь вытащить телефон из узких джинсов, пока Даррен без остановки покрывал поцелуями его горло и нижнюю челюсть. Так, словно буквально не мог насытиться. Даже если это просто секс, который ничего не значит для Андерсона, он все равно потрясающе приятный. Выудив, наконец, телефон, Кристофер удивленно уставился на экран и замер. Именно это и почувствовал Даррен, который оторвался от своего занятия и поднял голову, а затем повернулся к телефону и поджал губы, с раздражением глядя на высветившееся имя. - Уильям Шеррод? Не против, если я поговорю с ним? – поинтересовался Андерсон и протянул руку вперед, словно давая Крису возможность выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.