ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Олух Саске, умница Сакура.

Настройки текста
Глава 5. Олух Саске, умница Сакура. Ночка выдалась шикарной. Девушка не могла вылезти из туалета, а парень стирал в ручную свои белые штаны от той дряни из тюбика. Уже пятый раз, выходя из туалета, девушка ударила с ноги в стену, а после отправилась в ванную, что находилась напротив туалета. Закрыв дверь на защелку, она подошла к зеркалу и посмотрела на свой подавленный вид. Под глазами синяки, волосы растрепаны во все стороны со лба стекают капельки холодного пота. Да уж, поработала девушка на славу. Пятый раз заставил поднапрячься, а так все путем. Вроде бы закончилось. Она включила горячую воду и стала наполнять ванну. «Я тебе завтра в стакан афродизиака подолью, посмотрим, что ты на это скажешь. Черт ас два, как же я терпеть не могу этих мужиков. А этот, чертов озабоченный. Да кто он такой»? – Сняв с себя все вещи, она, наконец-то опустилась в горячую воду. Сделать ему какую нибудь пакость было сейчас намного важнее. Отомстить, ух, завтра будет напряженный день.. Утро настало быстро. Ночь прошла незаметно, особенно для тех, кто совсем не ложился. Девушка спала словно ангелок, а вот Саске никак не мог отстирать свои штаны. Умывшись и переодевшись в домашние вещи, девушка поспешила завтракать. Овсяная каша с яблоком и апельсиновый сок. Закончив трапезничать раньше всех, она быстро поспешила на второй этаж. Учиха смекнул. Не зря все это, ой как попахивает очередной гадостью и ссорой. Сакура подошла к двери в его комнату, но заходить, туда почему-то не решилась. Идею с афродизиаком она точно собиралась использовать, а вот чего бы ещё ему сделать. Ага, загорелись лампочки в глазах. Тихо пробравшись в его комнату, девушка присела и стала отковыривать одну из досок пола. Стоит наступить, как можно хорошенько получить в лоб. Злобно рассмеявшись, розоволосая приоткрыла дверь и осмотрелась. Идет. В его комнате тоже висела огромная картина. Потайное место. Девушка рассмеялась а, после открыв её как дверь, залезла вовнутрь. Глаза у этого огромного портрета можно было приподнять, словно занавески. Дверь в комнату раскрылась. Та-дам, нога точно опустилась на ту дощечку, на которой была сделана ловушка. Резко! Саске получает удар в лоб и отходит в сторону. - Ах ты, маленькая сволочь, уже, не успело начаться утро, как она начала атаку. Как же я её ненавижу. Быстрее бы этот брак, начинает надоедать этот детский сад. – Шикнув про себя, брюнет подошел к шкафу. Взяв оттуда что полотенце, вышел из комнаты. «Вот оно как получается? Значит, он тоже жаждет этой свадьбы. Ну, ничего надо же мне свое волнение и стресс на ком то оторвать». – Приоткрыв картину, она опустила ножки на пол и тихо выбежала их помещение в коридор. Девушка направилась к себе. Раскрыв дверь, она зашла. Тут её лицо резко изменилось от того, что она увидела на своей кровати. На ней лежал обнаженный по пояс Саске. Брюнет вытянул руку вперед, а затем указательным пальцем стал зазывать её к себе. Розоволосая онемела. - Ты чего здесь забыл, чертов извращенец? – Она готова была перейти на крик, но все-таки сдержала себя. - Стало интересно, в какой комнате живет моя невеста. Иди сюда, не бойся, насиловать не буду. – Смысла бояться не было, он просто вызывал отвращение. Но все - таки согласилась, подошла и села на свою кровать. – Я бы хотел обсудить с тобой несколько деталей насчет свадьбы, ну и после, конечно, жизнь после неё. - Да, слушаю, мне это тоже интересно. – Он поднялся и принял сидящее положение. - Я бы хотел после свадьбы уехать в Японию. Забрать тебя с собой, а там мы будем жить по раздельности, кто как хочет. Я если честно не желал этого брака, просто твоему отцу нужна помощь, а мы всего лишь игрушки. Даже если и так, я хочу свободы. Согласна? – Он Саске проговорил быстро и четко. Розоволосая сначала задумалась, а после ответила. - Согласна. – Ответила с ухмылкой девушка. - Я тогда в танце кое-что не закончил, - Тут Учиха схватил её за руку, опустил её на спину и оказался сверху. – Позволишь? -Один раз можно, не умрем же. – Они поцеловались. Он прикусил её нижнюю губу и стал тянуть. Девушка вскрикнула, когда он провел пальцем по шее, а после его кисть плавно опустилась на её нежную грудь. Щечки резко покраснели. - Тебе все-таки нравится, если захочешь продолжения приходи. – Саске ухмыльнулся, а после, оторвавшись от Саку встал. – Бииии! – Он показал ей язык. - Озабоченный, одним словом. Фу, - вытерев губы рукой, она легла на живот. Глаза стали сверлить одну точку. Розоволосая думала, что он будет издеваться, говорить всякие гадости и угрожать. Она нежно улыбнулась, а после покраснела. В комнате Саске. - И чего я творю? – Спросил сам себя парень. Он сидел за столом, закрывшись руками. Его мучила совесть. Ведь он самый обычный парень, которому интересны гулянки с разными девушками, секс с ними, алкоголь и спуск отцовских денег в никуда. А тут, зажив в одном доме с этой девушкой, стал меняться. – Она явно не нормальная, колдунья. Надо пригласить её на ужин и… «Хочу организовать ужин только с ним, и подсыпать афродизиак. Наслаждение неописуемое, особенно когда его маленький футболист захочет на свежий воздух погулять». – Смех раздался на всю комнату. Сакура свернулась в клубок, словно котенок, прижимая к груди подушку. Вечер. Стол был накрыт только на двоих. Две свечки, прекрасная красная роза в маленькой белой вазочке. Две тарелки, два бокала, вилки, ложки и т.д. Сакура сидела за стулом в ожидании совершить очередную гадость. Учиха в это время копошился на кухне. Вино было разлито по бокалам. Розоволосая не сдержалась и достала из кармана юбки маленький флакон с волшебной жидкостью. «Приятных пробуждений от долгого сна». – Тихо рассмеявшись, девушка сделала вид, что все как было, так и есть. Тихое шарканье с кухни. Запахло чем-то вкусным. Отдавало запеченной курицей. Приятные специи распространялись везде. Парень наконец-то принес угощение. - Вот, накладывай что угодно. – Усевшись, Саске стал отрезать от курицы лапки. «Явно что-то подложил в неё, не зря иногда в блюдо всю душу вкладывают, пожалуй, обойдусь салатом, если и тот не отравлен». - Знаешь, а давай выпьем, - вдруг предложила розоволосая. - Хорошо, за что? - За повара и его, хорошую работу. – Они чокнулись. После отпив немного вина, девушка отставила бокал в сторону. – Ну что ж, все было прекрасно, а теперь мне пора спать. - Что-то не так? - Ну, знаешь твоя очередь испытать шикарную ночь. - И что же ты подложила? – Ему это начинало сильно не нравиться. - Подлила афродизиака на глаз. – Встав со стула, Сакура медленно подошла к нему. Она приблизилась к нему, поцеловала в щечку, - Олух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.