ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Долгожданная свадьба.

Настройки текста
Глава 6. Долгожданная свадьба. Сакура сидела на кровати в своей комнате и смотрела на платье, что весело на вешалке. Белый корсет расшитый множеством разных бусин из искусственного жемчуга, далее идет пышный подол того же цвета. Туфли жемчужного цвета на высоком каблуке. Розоволосая сказала, что приготовится к свадьбе сама, сделает прическу, макияж, маникюр и т.п. Её волосы были закручены, каждая прядка от начала до конца была завита. После все волосы собрала в хвост и заколола красивой заколкой из розочек. Глаза обвела черной подводкой, ресницы вытянула тушью. После встала с кровати, сняла халат. Дотянулась до платья и задумалась. «Ну вот Сакура, сегодня ты выйдешь замуж того кто тебе совсем не нужен. Ведь ты не любишь его, ненавидишь». – Надев на себя платье, которое было похоже на белое облако. После обула эти прекрасные туфли и посмотрела в большое зеркало. - Красотка, больше нечего сказать. – Взглянув последний раз на это отражение, она покинула комнату. На улице собралась огромное количество народа. Родственники, друзья, знакомые семьи Харуно, Учих. Двор было не узнать. Все красиво обставлено, круглые столики с белыми скатерками, стулья рядом же. Все напоминало дворец. Красивый банкет. Родители невесты мило беседовали со сватами. Девушка спустилась на первый этаж, после завернула на кухню, чтобы выпить сока. Этот корсет сжимал все, дышать было тяжело. Глаза на лоб лезут, вот-вот вылезут из орбит. Открыв дверь холодильника, розоволосая достала оттуда пачку апельсинового сока и стала залпом пить. -Ах, шикарно, утолила жажду! – Сакура хитро улыбнулась, после стала вытирать рот салфеткой. - Тоже тусишь на кухне? Лично по мне, это самая тупая вечеринка, я такое терпеть не могу. – Сакура обернулась и увидела перед собой Саске, она чему-то улыбнулась, а после подавилась. - Ты что побывал в парикмахерской, где стригут собак? Это ж не прическа, а какой-то прилизанный волос на лысой голове. - Все шутки шутишь, мм?- Юноша стал серьезным, после выдохнул и отправился на банкет. Остановившись у двери, он произнес,- Идем, а то мне другую невесту найдут. - Иди цветочки собирай, чтобы у тебя ни одного волоса на голове твоей не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.