ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Церемония с сюрпризом.

Настройки текста
Глава 7. Церемония с сюрпризом. Сакура осмотрелась по сторонам, а после отправилась в сад. Все это сильно осточертело. Девушка поправила платье, а после подошла к жениху. У того вид совсем подавленный, словно его выжали в соковыжималке. Волосы потрепаны, пиджак вообще на талии повязан. - Что Саске, два часа и ты уже никакой? – Радовалась чему-то розоволосая. - Нет, просто я никогда не любил такие церемонии. Быстрее бы эта суматоха окончилась, ты и я поедим в Японию, а там будем жить отдельно друг от друга. – Сказал юноша. - О да, я жду не дождусь этого момента. – Сакура похлопала в ладоши, а после остановилась у алтаря. Началась церемония. Она шла очень медленно, от этой скуки хотелось повеситься и жениху, и невесте. Тут дело дошло до основной части. - Учиха Саске, согласен ли ты взять в законные жены Харуно Сакуру? - Согласен, - напряженно ответил брюнет. - Харуно Сакура, согласна ли ты взять в законные мужья Учиху Саске? - Согласна. После этого прошел обмен кольцами, далее жених должен был поцеловать невесту, а она так ждала этого. Все бы было так, но…Саске резко поднял невесту на руки, после чего побежал к фонтану на главной площади. Люди оборачивались в их сторону, кто-то даже смеялся, держась за живот. Добежав до главной площади, жених залез на мраморную стойку и после чего, не спросив Сакуру, прыгнул в воду. Розоволосая соскочила с его рук и приземлилась в воду. - О, черт! Ну, ты чертов засранец! Какого хрена я оказалась в этой луже? – Девушка вскочила, а после чего взяла его за шиворот. - Уже хочешь здесь? Ненасытная, ну давай, порви меня! Сломай меня всего, - с улыбкой сказал юноша. - Пошел ты… - Девушка приподняла подол, а после вылезла из фонтана, - зачем ты это сделал? – Обернувшись, спросила Харуно. - Это моя маленькая месть, за той случай на кухне. – Он насмешливо ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.