ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Где новый дом, там новые проблемы.

Настройки текста
Два дня назад, «жених с невестой» покинули отчий дом и переехали в Токио. Там же, распрощавшись друг с другом, они стали строить свою новую жизнь. Сакура, заинтересована своим будущим, подала заявку на обучение в университет Бодзе. Нельзя дать пропасть её таланту в рисовании. На данный момент девушка решила прогуляться по самому огромному торговому комплексу району Недзу. Не помешает обновить гардероб, да и закупить всяких прелестей и мелочей в квартиру. «Муж» Харуно позаботился о том, что его «женушка» будет прожить в нормальной квартире со всеми удобствами. Так и оказалось, но ей всегда чего-то не хватало. Время близилось к вечеру, а девушка стояла на кассе с двумя огромными пакетами, что стояли в тележке. Через пару минут, присоединится третий и как все это нести, она не имела понятия. Один пакет с едой, второй с новой одеждой и третий с мелкими побрякушками для квартиры. Была только одна мысль, выйти из торгового центра и поймать такси. Наконец-то расплатившись за покупки, она сложила все в пакет и поставила в тележку. «Тяжеловато, сама виновата, бака».- Двери магазина распахнулись, девушка вышла из здания. Выходя на стоянку, вдруг зазвонил мобильный телефон. Забыв про то, что в этом месте часто выезжают машины с подземной парковки, Сакура стала копошиться в своей сумочке, дабы найти телефон. Всем известно, что сумка у девушки это черная дыра¸ ничего нельзя так быстро найти. Вдруг из-за угла, выехала красная спортивная машина, водитель, увидев, на своем пути девушку резко остановился. Дверь распахнулась: - Ты совсем тупая? Не видишь, что здесь машины ездят? – Это оказался всего лишь парень. Рыжая копна волос, на лице темные очки. Наконец найдя свой телефон, розоволосая повернула лицо в его сторону. - Простите, вы что-то сказали? – Вопросительно взглянула на него девушка. - С дорого отойди, проехать нужно. – Тут он увидел, как она стала доставать пакеты из телеги. – Хорошо, что мы столкнулись, так и быть давай помогу, садись в машину. – Он выхватил из рук Сакуры три пакета. -Хорошо, подвезите меня здесь не далеко, я заплачу. – Нежно улыбнувшись парню, открыла дверь машины и села вперед. Тот же, поставив пакеты в багажник, уселся за руль. - Куда тебе? – Стал заводить машину. - Улица Хатибана, дом 0/45. – Указала в сторону домов Харуно. - Я надеюсь, что мы с тобой не соседи, я тоже проживаю в том доме. – Прошептал парень. Через десять минут, автомобиль подъехал к дому, в котором живет розоволосая. Он помог донести ей пакеты до подъезда, а дальше девушка решила справиться сама. Поблагодарив юношу, она вошла в здание. Вечер оказался насыщенным. Сакура успела сложить свою новую одежду в шкаф, расставить вазочки, маленькие свечки на полки стеллажа. На ужин она запекла курицу в духовке и порезала помидоры с салатными листьями, сверху полив все это растительным маслом. Поужинав, девушка приняла ванну, после которой решила выйти на балкон и посмотреть на район Недзу. Ночное небо, усыпанное тысячью ярких звезд, соседние дома, в окнах которых можно было рассматривать, кто, чем, занимается… Ночь прошла быстро. Девушка проснулась около десяти утра. В двенадцать часов всем тем, кто подал заявление нужно явиться и проверить, как все прошло. Умывшись, позавтракав, девушка стала собираться по делам. Из шкафа достала белое платье на тонких бретельках с пышной юбкой до колена и ярко розовый кардиган до груди с рукавами. Вообще-то она думала надеть эти вещи на первый день учебы, но все-таки не сдержалась. Переодевшись, Сакура подошла к зеркалу. В руки взяла черный карандаш и подвела им стрелки, после чего подкрасила немного тушью ресницы. Немного макияжа не помешает. Волосы оставила в распущенном состоянии, а вот челку подколола набок заколкой в виде розочек. На ноги надела розовые балетки с открытым носиком. В руки взяла белое портмоне. Образ завершен. Буквально через пару минут, девушка вышла на улицу. Погода на улице была замечательно, на небе ни одного облачка. Улыбнувшись, она зашагала в сторону остановки. Тут зазвонил телефон. Быстро достав его из бокового кармана портмоне, девушка ответила: - День добрый, Сакура. Это беспокоит Саске, прости за столь нежданный звонок, но я буду краток. Сегодня вечером я переезжаю к тебе, меня девушка выставила за дверь, а ночевать пока негде, так что готовь кровать. – Розоволосая не успела ничего сказать в ответ. Связь оборвалась. Она стояла в полном недоумении от того что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.