ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Милый демон.

Настройки текста
К вечеру, разобравшись со всеми делами, Сакура после посещения универа отправилась домой. Сейчас было одно желание войти домой и не увидеть своего «мужа». Этот человек вызывал полное отвращение, хотелось застрелиться при одном его взгляде. Розоволосая вызвала лифт, после чего нажала на кнопку своего этажа и через минуту оказалась на своем этаже. Достав из кармана портмоне связку ключей, девушка вставила их в замочную скважину и повернула два раза влево. Замок звякнул, после чего распахнув двери, она зашла в дом. Сняв с себя балетки, сразу же отправилась в комнату. В квартире было темно, лень включать свет, но живя здесь всего пару дней, появилась адаптация в этой местности. Дошла до своей комнаты, сумочку положила куда – то на полку шкафа, сама дотащив пятую точку до дивана, рухнула словно камень. Раскинув руки в стороны, Сакура полностью расслабилась. Увы, гармонию потревожило сопение. Резко вскочив с дивана, она включила свет в спальне. Стало ярко, прищурившись, она увидела спящего брюнета на своей постели. Раздетый по пояс с бутылкой виски. Посмотрев на него сверху вниз, стало ясно, пришел недавно, по видимости пьяный в стельку. «Придется спать в ванной, или же перетащить спящий труп, от которого за километр тянет алкоголем на футон? Да, пусть идет спать на пол, обойдется и этим». – Разъяснила Сакура после чего, обошла диван и подошла с другой стороны. - Эй, алкаш просыпайся! – Она стала его трясти за плечо, но тут он резко схватил её за запястье. - О, женушка вернулась, здравствуй, родная, - Поднявшись с кровати, он притянул девушку к себе, а после повалил на диван. Упав на спину, розоволосая прижала к груди ноги, мало ли полезет, так с ноги получит. - Я все понимаю, белка ко всем приходит, вот и тебя посетила, но давай без грубостей. Я привыкла к любви, нежности и ласки, от тебя бы тоже приняла, не будь ты мне так противен. – Девушка говорила на полном серьезе, до боли противно, что брюнет смеет к ней прикасаться. - Нужна ты мне сто раз, я просто тебя успокоил. – Поставив бутылку виски на стол, парень встал на ноги. Медленно расстегнув джинсы, он снял их и кинул в сторону кресла. Взглянув на Саку, которая глаз не сводила с действий парня, тот вышел из комнаты и направился в сторону ванной. Харуно вопросительно посмотрела ему в след, после чего убедившись, что он действительно отправился в душ, переоделась в домашнюю одежду. Примерно через пятнадцать минут, девушка расположилась на кухне. Заполняя за столом какие-то бланки, она думала, когда же выйдет Саске чтобы оговорить с ним пару вопросов. Послезавтра Сакура идет на учебу, нет времени на долгие ссоры с «мужем» сейчас была главная задача сплавить его как можно подальше от себя. В ванной стало тихо, наконец-то прекратился шум воды. Может он утонул? Ну, мало ли, пьяный не устоял на ногах, упал и захлебнулся. Розоволосая подумав пару секунд, вскочила и быстро на цыпочках подошла к двери ванной. Какая бы ненависть к нему не была, все-таки у Сакуры есть и добрая сторона. Облокотившись о стену, девушка стала ждать, когда откроется дверь. Прошло десять минут, долгих, надоедливых, нервы у неё сдали. - Эй, скотина, дверь открой, я тоже хочу принять ванну! – Она стала стучать кулаками в дверь. - Раздевайся, - с насмешкой произнес Саске. - Придурок озабоченный, немедленно открой, - Теперь, когда нервы полностью вытрепаны, девушка со всего размаху ударила по выключателю. Раздался треск. Свет потух не то что в ванной, а у всей квартиры. – Ой, это, наверное, все ты со своими жалкими шуточками. Смотри что наделал, света нет. - Извиняюсь, но я ничего не вижу в этой кромешной тьме. Так лучше? Беситься меньше надо, тогда проблем таких не будет. – Дверь распахнулась, парень вышел в одном полотенце. Увы, света нет, а значит, придется спать на одном диване. «Да кто он, черт возьми, таков? Только отвязалась, а он опять возник из неоткуда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.