ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. «Конец» войне.

Настройки текста
На всю комнату раздался дотошный звон будильника. Девушка приподнялась на локти, затем опустив ноги на пол, встала и полностью выпрямилась. Волосы на голове растрепаны, под глазами синяки от недосыпа, со стороны, словно помятый лист. Подойдя к окну, она раздвинула в стороны занавески и всмотрелась. На небе ни одного облачка, хороший солнечный день. Улыбнувшись, девушка направилась в ванну, чтобы умыться. Но как-никак, даже в такие приятные моменты бывают проявления невезения. Розоволосая забыла, что в её квартире остался ночевать «муж». Саске или как его ещё называет девушка «ходячее недоразумение» занял ванную, а в последнее время бойлер в ванной не исправен. Горячую воду на лето в районе Сидзука выключали, дабы люди за все это время сходили на горячие источники. В ванной комнате стало тихо. Значит, он закончил принимать душ. Настроившись на то, что она, наконец-то примет нормальную ванну стала ждать, когда распахнется дверь. Так все и случилось. Юноша вытер волосы своим маленьким махровым полотенцем цвета свежих оливок, после чего отправился в сторону спальни. Хмыкнув и пожав плечами, Харуно вошла в помещение. Включив кран с горячей и холодной водой, стала умываться. Через две минуты вода стала холоднее, сделав напор больше, ничего не изменилось. Бойлер перестал греть воду. Минуту поразмышляв, резко вытащила голову из-под ледяного напора, вышла с мокрой головой и отправилась в комнату. - Не, ну у тебя есть совесть? – Вскрикнула девушка, показывая на него указательным пальцем. - Я тебе говорил, чтобы, когда ты злая ты ещё красивее? К тому же, у тебя красивая фигура, задница в самый раз да и верхние формы не подвели. – Парень подмигнул розоволосой, а после отвел взгляд в сторону постели. - Ох, вот только не зазнавайся, я ни за что и никогда не полезу к тебе в постель. Даже если бы это был спор на семь или восемь миллионов. Проваливай к своим девушкам! - Не забывай Харуно, что эта квартира прописана на мое имя, так что я могу оставаться здесь столько сколько хочу, а ты можешь идти куда угодно. – Шикнул парень, после чего стал копаться в кармане своих штанов. - Ещё чего! Я буду жить здесь, обещаю тебе не мешать. Хорошо, что здесь есть две комнаты. Я буду жить в другой. Вещи перенесу сейчас. – Закончив с ним разговор, скинула вещи из шкафа и стала постепенно заносить в нетронутую никем комнату. «Я тебе устрою райскую жизнь, любимый. Хочешь здесь жить Сакура, придется прикинуться шибко влюбленной в этого заносчивого придурка». – Разложив вещи по полкам, Розоволосая поправила волосы, расстегнула верхнюю пуговицу халата и вышла в ту комнату. Саске в это время игрался в своем мобильнике лежа на диване. Тихо сев рядом с ним, положила руку на его плечо. Парень отвел глаза от экрана и взглянул вопросительно на Саку. Та же, нежно улыбнувшись, протянула ему мизинец. Поняв намек, он резко вскочил и увалил девушку на спину, а сам устроился сверху. Обхватив её руки своей правой, а второй ухватился за подбородок розоволосой. - Я не советую тебе играть с огнем, если не знаешь правила безопасности. Сейчас ты мне напоминаешь беззащитного кролика. А тебе ведь известно, что делает хищник с такой добычей как ты? Поэтому советую хорошо подумать, перед тем как приближаться ко мне. – Из милого парня он превратился в страшного демона. Дрожь прошла по всему телу, ещё никогда так не охватывал страх. - Я всего лишь хотела предложить тебе мир и больше стараться не ссориться, прошу, отпусти меня, больно, очень. – Пара слезинок скатилось по её щеке. Учиха наклонился к её лицу ещё ближе, а после поцеловал в щечку. Едва касаясь губами нежной кожи, стараясь больше не делать больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.