ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еë пение

Настройки текста
Примечания:
— Что, бензин кончился? — спросили Хекс и Кэрол. — Пока нет. — сказала Сандей. — По крайней мере, у меня. Можно я с вами посижу? — Ну конечно, Сандей! — радостно сказала Кэрол. Мы с Хексом поддержали еë. Сандей села на диван к ребятам, а я сел на пол, рядом с диваном, так как я там уже не помещался. — Уитти, а тебе удобно? — нежно спросила Кэрол. — Да, Кэрол не переживай. — ответил я. Вообще, я больше предпочитаю сидеть на твëрдых поверхностях, так что мне было удобно. — Уверен? — спросила она. — А-то я могу… — Нет-нет, Кэрол. Можешь не переживать. Мне вполне удобно. — сказал я, бегая глазами по комнате. Я, почему-то смущался. Но Кэрол, кажется, мой ответ не устроил, потому что она взяла подушку с дивана и протянула еë мне: — Вот, возьми. — К-кэрол, да не надо. Мне удобно. Твой мать! Почему она такая милая? — Точно? — спросила Кэрол. А она упëртая. — Целуйтесь. Красные по уши, мы с Кэрол посмотрели на Сандей, которая нагло улыбалась. Хекс в это время дико угорал, крича: — Поддерживаю! Отойдя от шока, я вскочил: — А вы не охренели оба?! Я был не столько зол, сколько дико смущëн. Мне хотелось подорвать этот дом нахрен, чтобы кое-кто заткнулся! Кэрол в это время закрывала лицо рукой, не поворачиваясь в мою сторону. Как я еë понимаю. — А чë? — спросила Сандей. — Да ни чë! — крикнула Кэрол тонким голоском. Почему-то это прозвучало мило. Это она от смущения так? — Сандей, перестань! — Вот именно! — Я шагнул вперёд. — Мы НЕ встречаемся! Сандей и Хекс продолжали как-то странно смотреть на нас, переводя взгляд то на меня, то на Кэрол. Посмотрев вниз я понял… Я уже несколько минут обнимал Кэрол за плечо. Вот почему эти двое так улыбались. Кэрол, к слову, не показывала отвращения. Она, скорее, была смущена, но в то же время было впечатление, что ей нравилось то, что я еë обнимаю. Да и мне тоже было приятно обнимать еë. Но мне пришлось убрать руку, чтобы эти два шиппера перестали так смотреть и улыбаться. Я сёл на пол, ребята успокоились и расселись на диване. По телевизору шëл какой-то фильм и мы смотрели его, обсуждая происходящее на экране. Это, кстати, был фентези фильм. Мне, не то чтобы не нравится фентези, это скорее зависит от самого произведения. А фильм был, кстати, очень даже очень. Ребятам, кажется, тоже нравилось и мы с интересом наблюдали за событиями. Во время рекламных пауз я ходил по дому, разминая тело. После третьей рекламной паузы Хекс предложил поменяться местами — я буду сидеть на диване, а он — на полу. По настоянию Кэрол, я согласился. Кэрол сидела между мной и Сандей, почти касаясь кончиками пальцев моих пальцев. Сандей что-то выкрикивала, злясь на то, какой главный герой дурак. Вот в фильме начался напряжëнный момент. Я почувствовал чью-то руку на своей. Руку Кэрол. Кажется, девушка нервничала. Мне очень хотелось еë успокоить. Но, я не знал: как. В конце концов я не придумал ничего лучше, чем прижать Кэрол к себе. Я боялся, что она будет сопротивляться, но девушка наоборот, тоже крепко прижалась ко мне. — Всё будет хорошо. — тихо сказал я. Кэрол посмотрела на меня и, кивнув, улыбнулась. Сандей и Хекс, кажется, не обращали на нас внимания. Ну и хорошо. Фильм закончился. — Классный фильм! — сказала Сандей, потянувшись. — Это точно! — сказал Хекс. — Да, крутой. — сказала Кэрол, с которой мы так и сидели в обнимку. И опять эти взгляды. Задрали уже. Начался ещë какой-то фильм и этот был уже скучнее предидущего. Не посмотрев и десяти минут, Сандей выключила телек, протянув: — Скууууууукааааа. — Да уж. — одновременно сказали я, Кэрол и Хекс. Если даже Хексу не понравилось, то этот фильм точно смотреть не стоит, так как мой друг знает толк в фильмах. Мы вместе думали, чем бы мы могли заняться, пока Хекс не предложил устроить рэп-баттл. — Чур, колонку из гаража Витька тащит. — сказала Сандей. Не понял. — Так, я не понял. — возмутился я. — Ты меня щас Витькой назвала? — Нам не нужны колонки! — вмешался Хекс. — Я могу воспроизводить музыку. — Да ладно. Кажется, Сандей не поверила. В ответ Хекс начал воспроизводить музыку и петь одновременно. — Ясно. — сказала Сандей. — Давайте тогда так: сначала будете батлиться вы с Хексом. — Сандей посмотрела на Кэрол. — Потом мы с Кэрол. Потом победители сразятся друг с другом. Идея нам всем понравилась. Я и Хекс встали друг напротив друга. Три. Два. Один. Вперёд! Началась песня. Первым партию исполнил Хекс. Потом я. Мы пели, получая удовольствие от баттла. Хекс не отставал и я тоже успевал за ним. Нам было весело, девушки сидели на диване, качая головой в бит. И мне казалось, что Кэрол неотрывно смотрит на меня. — Молодец, Уитти! — на мониторе Хекса появилась рука, показывающая большой палец вверх. Я победил. Сандей тоже показывала большой палец вверх, а Кэрол хлопала в ладоши. — Круть. — Сандей встала с дивана. — Ну что, Кэрол? Покажем, на что мы способны? — Да! Сандей и Кэрол встали друг напротив друга, мы с Хексом сели на диван. Три. Два. Один. Вперёд! Девушки начали петь. Сначала спела Сандей. Потом Кэрол. Это было… Прекрасно. Хотя, нет. Это было больше, чем прекрасно. Я даже не знаю, как это описать. Еë голос был таким нежным, мелодичным. Таким красивым. Чëрт! Да Кэрол бы смогла потягаться со мной, будь она певицей! Я не шучу! Она пела, как… Как ангел. — Не спать! — А? Из раздумий меня вытащил голос Сандей, которая щëлкала пальцами перед моим лицом. — Бэ. — Сандей сложила руки на груди. — Давай. Кэрол победила. Смотри, не засни. — Д-да. Я встал с дивана напротив Кэрол. Три. Два. Один. Вперëд! Во время песни я ещë раз убедился в том, что Кэрол могла бы со мной потягаться. Она пела не просто «хорошо». Она пела отлично! Не знаю, почему, но мне показалось, что наши голоса очень хорошо сочетаются. Или я с ума сошëл? Не знаю. Но я точно знаю, что до безумия понравилось петь с Кэрол. В какой-то момент я отвлëкся и едва не пропустил ноту. Кажется, я заслушался. Но, несмотря на это, я смог победить. — Молодец, Кэрол! — сказал я. — Ты очень красиво пела! Но, поняв, что я сказал, я тут же прикрыл лицо рукой. — Хех. Спасибо, Уитти. — смущëнно ответила Кэрол. — Когда свадьбу играем? — спросил Хекс, а Сандей чуть с дивана от смеха не упала. — Да вы достали оба! — крикнули мы с Кэрол. Эти двое заткнулись. — Давайте. Ваша очередь. Хекс и Сандей встали друг напротив друга и начали петь. Так мы и баттлились по очереди. Даже дуэтами баттлились. Было очень весело. Вечером мы с Хексом, попрощавшись с Кэрол и Сандей, пошли домой. Хекс опять запел свою шипперскую песню, а я его игнорировал. Мои мысли не покидало пение Кэрол. Самое прекрасное пение, что я когда-либо слышал. Я никогда этого не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.