ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 3

Настройки текста
Примечания:
      Фин — персонаж ещё с самой первой версии этого мира и идеи. Он был создан с практически всеми теми магами, которые дошли до этой, финальной версии лора, и в отличие от многих своих коллег претерпел самые фундаментальные изменения.       Изначально он должен был быть оборотнем и старшим братом Амаргаримы. Помимо этого, согласно первоначальному концепту, десятка магов у меня делилась на «плохих» и «хороших» магов, и Фин как раз был «плохим» в оппозиции к своей «хорошей» сестре.       Совершенно иным был его характер — более грубым, брутальным и простым. Другая раса, естественно, подразумевала и другую внешность, хотя её подробности я уже не помню — помню только, что как оборотень оборачивался он в волка.       Отличалась и сфера его влияния — концепции потустороннего мира изначально у меня не существовало, поэтому Фин заведовал чем-то другим, но я тоже не помню, чем именно.       Единственная вещь, кроме имени, которая сохранилась от его первой версии — его атрибут силы — не гаснущий факел. Всё же остальное претерпело колоссальные изменения.       Так, из оборотня Фин стал лесным эльфом. Всякая родственная связь с Амаргаримой у него пропала, он в принципе стал сам по себе. Усложнился характер — он стал более неоднозначным, циничным и эгоистичным. Изменилась его сфера деятельности как мага — он стал магом потустороннего мира. К этому также добавились недурные таланты в зельеварении.       В первоначальной версии Фин был как-то очень по-тупому слит в духе хороших главных героев. Его победила доблестная младшая сестра, которая упорно работала над собой, чтобы превзойти брата и остановить его (в ту пору я Наруто не увлекалась, если что, так что если вы видите отсылки на Итачи и Саске, то это я просто была «очень оригинальным автором», а не вдохновлённая Наруто). Теперь же окончательная и бесповоротная смерть ждёт Фина ещё очень не скоро и уже далеко после смерти всех, кого он знал из настоящего времени. Временно же он пропадёт из мира, когда будет вследствие некоторых событий перемещён в потусторонний мир, из которого очень долго будет искать возможность выбраться.       Что до зарисовок с его участием, то старые тексты у меня в принципе не сохранились, но я помню, что прописывала момент с его смертью. На тот момент этот кусок его с Амаргаримой истории казался мне мегадраматичным, но сейчас я даже рада, что у меня не осталось ничего с тех далёких дней 2013 года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.