ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 5

Настройки текста
Примечания:
      Фин любил свою работу. Ещё бы было наоборот, учитывая, что он был владельцем и генеральным директором одной из самых крупных и известных финансовых компаний страны. Циничный, бессердечный, язвительный и беспринципный мерзавец, акула бизнеса, которая пойдёт на всё, лишь бы обеспечить свои интересы и получить максимальную выгоду.       Ох, сколько же крови своим соперникам он выпил! А скольких согнал с дистанции!       Фин был беспощаден. Дьявольски харизматичен и целеустремлён, помимо этого он был умён и обаятелен ровно настолько, чтобы усыплять бдительность самого скептично настроенного скептика и добиваться от него желаемой выгоды. Он знал цену самому себе и совершенно не умел умерять свои аппетиты.       Впрочем, ему этого и не нужно было делать. Ведь казалось, даже недостижимой цели он может добиться и получить то, что задумал и захотел. Фин был опасным противником, абсолютно беспощадным и дьявольски умным — никто не хотел переходить ему дорогу.       Фин был умелым игроком, но вместе с тем был он и хорошим управленцем. Штаб работников был у него на диво удачным и подобранным с педантичным подходом. Каждый сотрудник был на своём месте, отчего компания работала как целостный слаженный организм.       В бизнесе Фин потому считался счастливчиком. Всякая сделка всегда шла так, как он рассчитывал, планы его почти никогда не срывались, и в итоге лишь одна компания смогла стать настоящим конкурентом его фирме. Финансовый гигант Амальгамы, которая единственная до сих пор не дрогнула под безжалостными ударами Фина.       Противостояние их без преувеличения было противостоянием века. О взаимной ненависти их директоров ходили легенды, и за борьбой их следили внимательно и пристально. Даже не догадываясь, какая тайна скрывалась за ней на самом деле...       Но Фин ухмыляется — в большом бизнесе он определённо на своём месте. А всё остальное — дополнительные мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.