ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 23

Настройки текста
Примечания:
ТЫ — ДУИКИ @ 100 ДИПЛОМАТОВ ИЗ 10 @ I'M SEXY AND I KNOW IT @ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ И НА СОСЕДНЕМ СЕЛЕ, И НА СОСЕДНЕМ С СОСЕДНЕМ СЕЛЕ @ ДИПЛОМАТ ОТ БОЖЕНЬКИ, А ИМЕННО ПОТОМУ ВЕЧНО РАЗРУЛИВАЕШЬ КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО @ В ДЕТСТВЕ ЗАХУЕСОСИЛ БАТЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЯКОБЫ СТАЛ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ МАТЕРИ @ А НИЧЕГО, ЧТО ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНЩИН ТВОЕЙ РАСЫ?! @ СИЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ С СОРОКА НЯНЬКАМИ @ ВОЛЕЙ СЛУЧАЯ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ПРИНЦЕССОЙ @ У ПРИНЦЕССЫ ШИЛО В ЖОПЕ И АНАРХИЯ В КРОВИ @ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ БЛЯТЬ @ ЭТО ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ, ДА? @ ЖЕНЩИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ ЗАФРЕНДЗОНИЛА ТЕБЯ НА 3К ЛЕТ @ ДОСТИЖЕНИЕ «ВЕТЕРАН ФРЕНДЗОНЫ» РАЗБЛОКИРОВАНО @ ПРИНЦЕССА В КОНЦЕ КОНЦОВ СЪЕБАЛАСЬ В ЗАКАТ @ КОРОЛЬ БЕСОЁБИТ, КРЫША БАТИ СКАЗАЛА ПОКЕДА @ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ГОРЯЩЕГО ПУКАНА ДОБИРАЕШЬСЯ ДО ГОРНЫХ ПИКОВ СИЛЬФ @ ПРЕКРАСНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ДЕВОЧКИ ЗНАЮТ КАК УТЕШИТЬ ВАМПИРСКИХ ДИПЛОМАТОВ @ ОБУЧАЮТ ТЕБЯ ИСКУССТВУ МЕЧА, А НЕ ТО, О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ @ ПРЕИСПОЛНИВШИЙСЯ БЛЯТЬ НА ТРИ ЖИЗНИ ВПЕРЁД ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ РАЗМАХИВАЕШЬ МЕЧОМ, СРАЖАЕШЬ ВСЕХ ВРАГОВ, ЗАЩИЩАЕШЬ СЛАБЫХ, УБОГИХ И КОРОЛЕВУ @ АЙ МАЛАЦА @ ЧИЛЛИШЬ ГЛАВНЫМ ПО ДИПЛОМАТИИ, ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ @ ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ, ЖИВЁШЬ ТЫ НА ТРОЕЩИНЕ @ А НЕТ, НЕ ТОТ ГОРОД @ ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ, ЖИВЁШЬ ТЫ В ВАМПИРСКОЙ СТОЛИЦЕ @ ТЫ В РОТ ЕБАЛ ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО, НО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ @ КОРОЛЕВА ПРИДАЁТ УСКОРЕНИЕ ПОД ЗАД И ТЫ ИДЁШЬ КОРЕШИТЬСЯ С ОБОРОТНЯМИ @ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В СОЛДАФОНСКУЮ ИСТЕРИЧКУ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ @ НО ТВОЯ ЖЕНА И ДЕТИ НЕИРОНИЧНО ОТЪЕЗЖАЮТ @ БУХАЕШЬ @ В ЗАПОЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ТУ САМУЮ ПРИНЦЕССУ @ ДОЛГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА @ ЛУЧШЕ БЫ БЫЛА БЕЛАЯ ГОРЯЧКА @ ОПЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ ПОДКАТИТЬ К ПРИНЦЕССЕ @ ДЕВУШКА, ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? @ . . . @ ОПЯТЬ ОТ ТЕБЯ СБЕЖАЛА ПОСЛЕДНЯЯ ЭЛЕКТРИЧКА @ А НЕТ, НЕ ТОТ СЕТТИНГ @ ОПЯТЬ ОТ ТЕБЯ СБЕЖАЛА ТВОЯ ЖЕНЩИНА @ ВЫ ФРЕНДЗОНУ ПРОДЛЕВАТЬ БУДЕТЕ? @ ОЙ, ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.