ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 28

Настройки текста
Примечания:
1) Как создавался Ваш персонаж? Почему именно такой характер, биография?       Дуики — один из тех персонажей, которые прошли со мной весь путь с самой первой версии и до того, что мы имеем сейчас. Изначально это был достаточно второстепенный персонаж без продуманного бекграунда и характера, но как и все мои герои, он начал жить собственной жизнью и стал таким, каким сам захотел стать. 2) Нравится ли Вам Ваш персонаж? Какие у него есть плюсы/минусы на Ваш взгляд?       Дуики без преувеличения мой самый любимый персонаж. Если кратко, то это мужчина моей мечты. Точка. Неудивительно, что среди всех моих персонажей я люблю его больше всех и сильнее всех (что всё равно не мешает мне заставлять его страдать так же, как и всех остальных моих персонажей).       Дуики ответственный, благородный, честный; дворянин и рыцарь в лучших значениях этих понятий. Тот самый благородный мужчина, о котором мечтают все девушки. На него всегда можно положиться, он никогда не предаст, будет верным спутником и надёжной стеной. И это касается не только отношений.       Но, конечно, при всей своей идеальности Дуики всё равно не идеальный. Не то чтобы он излишне консервативен, но он явно не мобилен в актуальных тенденциях и веяниях, несколько старомоден. При всей своей дипломатичности он упрям, как бы парадоксально это ни звучало. Прямолинеен и несколько социально неловок, тяготеет больше к уединению, чем компании. 3) Похож ли Ваш персонаж на Вас по характеру или является полностью Вашей противоположностью?       Мы с Дуики похожи достаточно сильно. Не могу сказать, что я писала его характер с себя, однако в него я вложила достаточно много черт, которые есть и у меня. В частности это принципиальность, верность в самом широком смысле, презрение к предательству, высокая ответственность. Список, на самом деле, я могу продолжать ещё долго, что лишь лишний раз подтвердит наше сходство. 4) Если бы Ваш персонаж существовал в реальном мире, какие бы у Вас с ним были отношения? Дружба/вражда/может даже любовь? Почему?       Дуики — идеальный мужчина моей мечты, поэтому если бы он существовал в реальном мире, я всеми силами старалась бы его завоевать. Определённо, я была бы в него влюблена, хоть и не уверена, что смогла бы заинтересовать его в ответ. Хотя мы во многом похожи, поэтому возможно, он бы и обратил на меня своё внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.