ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 21

Настройки текста
Примечания:
      Геде́он был одним из первых персонажей этого сеттинга, кого я придумала. Как я уже не раз упоминала, идея и мир родились после первого просмотра первого «Хоббита», вдохновившего меня с такой силой. Более того, Геде́он — один из двух персонажей, чьи образы претерпели минимальные изменения за все эти долгие десять лет.       Образ Геде́она напрямую был вдохновлён «Хоббитом» и «Властелином колец», а именно подачей в них эльфов. Возвышенные, мудрые, прекрасные существа — Геде́он всегда мне виделся именно таким. Не было конкретного персонажа, который вдохновил меня на этот образ, поэтому, скорее, Геде́он вышел собирательной квинтэссенцией эльфов такими, какими они мне казались. Учитывая, какую эволюцию прошли у меня эльфы в этом сеттинге, образ этого персонажа получился не избитым, а контрастным, что также мне очень нравится.       Как я и сказала, образ практически не изменился. Усложнился, получив много новых деталей, да. Добавилась невзаимная драматическая линия влюблённости в мастера, в принципе появился мастер, потому что изначально Геде́он был первым и неповторимым. Но я немного переделала его предысторию, и величественный маг оказался выходцем из сельской многодетной семьи, безграмотным слугой, наивно и открыто взирающим на мир. Это дало Геде́ону некий внутренний конфликт и добавило ему драматичности, сделав образ живее.       Из первых редакций сеттинга и текстов у меня практически ничего не сохранилось. А из того, что есть, узнать о Геде́оне практически нечего, потому что во многом он был фоновым персонажем, мало взаимодействующим с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.