ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 33

Настройки текста
Примечания:
      Первоначально Дуики был очень второстепенным героем, у которого не было ни продуманной биографии, ни характера, ни роли. Он был скорее массовкой, и даже имя у него было другое, куда более нелепое и абсурдное.       Постепенно своё место Дуики начал занимать тогда, когда появилась первая идея главного сюжета, который я именую «настоящим временем». Тогда-то вампир из массовки и стал советником королевы, постепенно потихоньку отвоёвывая для себя черты характера, рисуя образ и обрастая фактами биографии.       Как и любой мой персонаж, Дуики быстро зажил собственной жизнью. Сам захотел стать таким, какой он стал. Сначала «основной истории» он не должен был быть главным и важным персонажем, а планировался более второстепенным, как и, собственно, его линия сюжета, хотя во многом именно с неё и родилась вообще вся идея не только сюжета, но и самого сеттинга. Но он решил, что его место в этом сеттинге намного важнее и шире, а потому начал всё больше и больше показывать себя.       Его роль действительно расширилась: из простого придворного он стал одной из самых влиятельных фигур вампирского государства. Даже в «настоящем времени» начал быть важным персонажем. Из серого фона стал цельной многогранной личностью. Короче говоря, всё случилось ровно так, как и всегда.       Так он и превратился в очень важного и весомого персонажа всего сеттинга; так в конце концов он стал идеальным мужчиной мечты и моим самым любимым персонажем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.