ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 37

Настройки текста
Примечания:
      Дуики — высокий привлекательный молодой мужчина, выглядящий лет на тридцать-тридцать пять. Он красив даже по придирчивым вкусам вампирской аристократии, из-за чего светлейший герцог никогда не страдал от недостатка женского внимания. У него правильные черты лица, волевые, но сглаженные; само лицо худое и немного вытянутое.       У Дуики смолянисто-чёрные волосы, слегка достающие до плеч. Обычно он не сильно заморачивается над причёской, поэтому чаще всего волосы просто неряшливо распатланы, что, несмотря на высокое происхождение и уважаемую должность, добавляет Дуики определённую неряшливость. Глаза — очень насыщенного кроваво-красного цвета.       Как и все вампиры, Дуики обладатель очень бледной кожи. Худощавый, но телосложение в целом пропорциональное, не крепкое — внешне кажется слабым и хилым, но на самом деле очень вынослив, быстр и ловок. Высокий и худой, он кажется тонким и почти что изящным, как многие вампиры, но не стоит обманываться видимостью: за хрупкой внешностью скрывается немалая сила и многовековое мастерство.       У него также пробито левое ухо. Он носит небольшое серебряное кольцо-серьгу. Когда-то это было чем-то вроде бунтарства — Дуики сам пробил её себе, когда был во временном добровольном изгнании после казни отца. И даже после того, как он возглавил род и занял место отца подле королевы, он не захотел избавиться от неё, хотя подобная модификация слишком выбивалась из строгой концепции, где мужчины-аристократы максимум могли позволить себе из украшений носить родовые перстни. Поэтому Дуики до сих пор ходит с ним.       Одевается обычно вполне типично для высокородного вампира: в чёрный, расшитый серебряными нитями, строгий сюртук. Реже — кафтан или сюртук в родовых цветах семьи, а именно с красными бархатными или атласными вставками. Дуики не любитель роскоши, равно как и не любит излишне выделяться. На поясе всегда носит ножны с верным мечом, а в бою — ещё и длинный боевой кинжал на пояснице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.