ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 4

Настройки текста
Примечания:
— Мой принц, ты желал видеть меня?       Голос Ланреля звучит как всегда спокойно и почти бесцветно, и он взирает спокойным взглядом на развалившегося в кресле Ридраила. Тот сидит у камина, скучающе вертя в пальцах фигурную ножку бокала, наблюдая, как прозрачное белое вино перекатывается по стенкам, и на его подтёках танцуют отблески пламени. — Проходи, мой друг, не стой в дверях, — бросив на него ленивый взгляд, томно протянул Ридраил. — Раздели со мной игру в шахматы или какую-нибудь беседу. — Тебе снова скучно? — скорее утверждая, чем спрашивая, хмыкнул Ланрель, но послушно прошёл вглубь помещения, опустившись на свободное кресло одновременно рядом и напротив младшего принца. — Этот дворец — золотая клетка, — пожаловался тот. — Я чувствую себя здесь таким чужим и... одиноким, — он пригубил вино, наблюдая за собеседником внимательным взглядом из-под полуприкрытых век. — Лишь ты один меня и понимаешь, — покачал головой, отставив бокал в сторону, и Ланрель с лёгкой беззлобной насмешкой вскинул бровь. — На тебя это не похоже, мой принц, — он мягко рассмеялся, прикрыв глаза. — Ты не создаёшь впечатление того, кто склонен к хандре и унынию. — Как ты верно заметил, мне просто ужасно скучно, — веско возразил Ридраил. — И если бы не ты, я бы умер здесь от скуки. — Вот как? — Ланрель хмыкнул, и его глаза блеснули. Сам он навалился на подлокотник кресла и подался вперёд, приблизившись к Ридраилу, который отзеркалил его действие.       Их разделял десяток сантиметров. Ланрель скользил взглядом по красивому лицу младшего принца, в то время как тот неотрывно смотрел ему в глаза. В конце концов он наклонился ещё ближе, преодолевая жалкое расстояние, и его влажные губы, сохранившие вкус вина, коснулись губ Ланреля. Ридраил всегда был решителен и настойчив, особенно в достижении желаемого, а потому Ланрель лишь слегка усмехнулся, ничуть не удивлённый подобным жестом.       Наоборот он подался навстречу, и приоткрыв рот, углубил поцелуй, втягивая в него принца. Слегка прикусил нижнюю губу и провёл языком по кромке зубов, юрко просочившись между ними, находя язык Ридраила и сплетаясь с ним. Он знал, что для принца это был первый серьёзный поцелуй в его жизни, так что он намеревался одарить его им сполна.       Ридраил не оробел, но прикрыл веки, расслабившись и удовлетворённо улыбнувшись сквозь поцелуй. Потянулся свободной рукой к волосам Ланреля, зарывшись в них пальцами и поглаживая, накрывая широкой ладонью затылок. Ответил на поцелуй, играя с языком Ланреля, но всё же позволяя ему вести как более опытному партнёру.       Тот целовал неспешно, словно желая насладиться принцем. Отстранился лишь тогда, когда стало трудно дышать. Ридраил нехотя открыл глаза, блестящим взглядом посмотрев на своего друга, и удовлетворённо и так соблазнительно провёл кончиком языка по верхней губе. Усмехнулся хитро и словно бы хищно, и Ланрель вновь негромко посмеялся. — У тебя это точно был первый поцелуй, мой принц? — лукаво поинтересовался он, на что Ридраил смешно фыркнул. — Я же говорю, ты один способен прогнать мою скуку в этой золотой клетке, — принц расслабленно откинулся обратно на спинку кресла, и Ланрель встал со своего места. — Поверь мне, мой принц, это лишь малая часть того, чем я ещё способен заинтересовать тебя, — понизив голос, игриво и многозначительно прошептал он, обогнув Ридраила и нависнув над ним, обхватив ладонями его лицо. — Правда? — тот насмешливо вскинул бровь. — Я заинтригован, — он растянул губы в усмешке, и Ланрель проследил за этим движением взглядом.       Принц определённо умел раззадорить, так что его друг вновь накрыл его губы, втягивая в поцелуй — одного явно было мало им обоим. К тому же ночь длинная, а Ланрель слишком хорошо знает, как и где целовать так, чтобы доставить наибольшее блаженство. Его прекрасный принц точно не будет разочарован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.