ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 3

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что этот сеттинг изначально не имел никакой связи с днд, я подстроила его под своё личное хоумбрю, и конечно, основным персонажам разных временных эпох я подбирала мировоззрения. Марауалу, как это ни странно, я определила хаотично-нейтральное мировоззрение во многом из-за его бунтарского характера. По большому счёту, его побег и дальнейшая история следствие его хотелки, которая и толкнула его на этот туманный путь.       Несмотря на то, что хаотично-нейтральные персонажи часто позиционируются как эгоисты, которые больше заботятся о себе, чем о других, Мара нельзя назвать таковым в полной мере. В его жизни очень важное место занимают Сэрах и сын, и ради них Мар готов пожертвовать всем. Хотя во всём остальном, пожалуй, да, можно сказать, что он эгоист, хотя это ещё во многом обусловлено средой его обитания, в которой он вырос, которая строится на культе индивидуализма и эгоизма.       Но Марауал, как настоящий хаотично-нейтральный персонаж, действительно не любит ограничения — собственно, жёсткие догматы его родины отчасти и вынудили его в конце концов сбежать куда подальше. Мар ценит свою свободу, и он счастлив, что попал в общество, где может её отстоять. Только своей семье он может позволить вторгнуться в свои границы, но и то здесь есть ограничения, за которые даже им нельзя переступать.       Марауал достаточно гордый, как любой дверг, и знает себе цену, так что вытирать об себя ноги он точно не позволит. Пусть он всё ещё несколько социально-неловкий, это вовсе не означает, что он не может дать отпор тем, кто попытаются над ним из-за этого насмехаться. Можно сказать, что он умеренно хаотично-нейтральный персонаж, но тем не менее именно это мировоззрение лучше всего отображает особенности его характера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.