ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 3

Настройки текста
Примечания:
      Вообще, изначально Адонис был не моим персонажем. Это было имя и максимально неважная фигура в предыстории Флориана Амариллиса, игрового персонажа моего друга. Он поделился со мной многочисленной роднёй своего персонажа, и там, среди прочего, мужем его старшей сестры значился Адонис. Ни кто он, ни откуда, мой игрок не продумывал, да и я сама поначалу не думала, что мне понадобится эта информация.       Однако постепенно работая над сюжетом, пусть в итоге я оказалась им совершенно недовольной, мне понадобился союзник для героев в Великом Княжестве, в которое они забрели. Так как сюжет крутился вокруг убийства одного из князей, то союзник был нужен из числа знатных аристократов. И тогда я вспомнила о сестре Флориана, а вместе с ней и о её муже.       Изначально, как только я узнала предысторию этого персонажа, я думала, что все его родичи будут засранцами и типичными снобами, но постепенно Сальвия и Адонис эволюционировали в противоположные характеры. По большому счёту, Адониса я создала практически с нуля, сделав его таким, какой он получился. В общем-то, типичный благородный образ, хотя для политических реалий Великого Княжества он вышел белой вороной.       Игрок в конце концов одобрил мой вариант, так как он так и не придумывал бекграунд второстепенных персонажей своей предыстории так сильно, к тому же Флориан до знакомства с Адонисом в кампании, можно сказать, что и не был с ним знаком. Поэтому в конце концов остался мой вариант этого персонажа, моя биография, предыстория и характер. Любимый мной благородный мужской типаж с известной долей стекла — таким этот персонаж пока и остаётся в моём воображении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.