ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 3

Настройки текста
Примечания:
      Как наши дороги сошлись, я до сих пор не понимала. Мы были такими разными, и я не могла приложить ума, как мы вообще смогли обратить внимание друг друга. Но при не таком и близком знакомстве Элла производил более чем приятное впечатление: умный, харизматичный, обходительный молодой человек мог запросто покорить любую девушку, так что неудивительно, что я, неискушённая мужским вниманием, поддалась ему. А потом начался ад в миниатюре.       Элла был эгоистичным фанатичным собственником. Близких людей он воспринимал почти как вещи: моё и ничьё больше. Его бы воля, он бы запирал их подальше от чужих глаз так, чтобы никто не видел и не знал про их существование. Очень жуткое стремление, на самом деле, проявляющееся в быту зашкаливающей, почти абсурдной ревностью. И выражение «ревновать к фонарному столбу» перестаёт носить фигуральный смысл.       Элла желал подавлять и обладать. Партнёр должен был подчиняться ему, стать его тенью, раствориться в нём, быть идеалом его желаний и видения. Не должно было у него существовать ни своей жизни, ни своих увлечений, ни уж тем более друзей. Не знаю, может, где-то и был кто-то, кого устроил бы такой запрос, но во мне же всегда была известная доля свободолюбия, и ни позволить себя подавить, ни добровольно принести себя в жертву я не собиралась.       Элле предсказуемо это не понравилось. И тогда он попытался надавить на меня силой. И вот этого даже при всём своём терпении выносить я не собиралась.       Я всегда была достаточно миролюбивым человеком, но когда Элла попытался поднять на меня руку, я от искреннего возмущения такими действиями эту самую руку ему сломала. Мне, вообще-то, просто повезло, но битва была выиграна, и мой теперь уже бывший кавалер без лишних слов понял, что продавить меня не получится. Что ж, придётся ему искать себе другую жертву. А я же лишь вздохнула с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.