ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 10

Настройки текста
Примечания:
      По жизни Игорю не слишком везло с окружающими. Он легко заводил знакомства, но он был слишком не приспособлен к жизни в этом сложном и жестоком мире. Был слишком наивен и открыт, и некоторые откровенно смеялись над этим, а некоторые — корыстно использовали в своих целях. Игорь был добряком, но ребёнком, по ошибке запертым в теле взрослого — лишь единицы могли понять это, но самое главное принять.       Он не обижался. У него была цель, к которой он стремился, и лишь она одна была действительно важна и имела значение. Легко заводил знакомства и также легко терял их, не обременённый привязанностями и обязательствами. Отчасти он потому и не искал их. Не хотел и не знал, что с ними делать, ведь почти все, кого он знал, либо смеялись над ним, либо цинично использовали его.       Игорь не боялся людей, по-прежнему оставаясь таким же открытым и наивным, ведь это была сама его суть. В глубине души он действительно был ребёнком, одиноким и отчаянно нуждающимся в родителе, и он искал его буквально, по счастливой случайности находя и несколько фигурально.       Сначала его дороги свели его с Дмитрием. Потом же они пересеклись с Романой. И это было сокровище, которое Игорь не искал, но стал счастливым обладателем. Лучший друг, ставший скорее старшим братом и почти отцом; жена, заменившая сестру и мать. Было что-то в этом ироничное...       Дмитрий просто смирился со своей участью. Романа же вполне искренне решила разделить её. Полная жизни и энергии, она ворвалась в жизнь Игоря, словно ураган — неудивительно, что с ранних лет она посвятила себя беспокойной и бойкой Деве Бурь. Она искала приключения и рвалась вперёд, к новым открытиям и исследованиям, поэтому когда её судьба пересеклась с судьбой Игоря, Романа оказалась заинтересована вполне искренне.       Сначала его поиски показались ей интересными. Свободный ветер, которым была эта бойкая молодая человеческая женщина, вёл её только вперёд, не давая надолго остановиться на месте, и с энтузиазмом Романа увязалась за этими странными друзьями, ворчливым наёмником и вдохновенным ребёнком, и стала путешествовать с ними, погрузившись в поиск. Как удивительно: одна из немногих, она сразу же поверила рассказу Игоря, и ещё больше ей захотелось помочь ему найти столь необычного родителя.       Постепенно страсть к путешествиям успокоилась, и Роману удерживал не только поиск. Не только необычная история интересовала её, но и сам Игорь, на которого она обратила внимание. Открытый и неизменно добрый, слишком искренний, а оттого странный для этого мира — он завладел её сердцем, и Романа захотела разделить с ним его судьбу. Стать частью целого — взяв всё в свои руки, как это случалось постоянно, она приняла решение, о котором Игорь ни разу не пожалел. Подарила ему род, искренне проникнувшись историей, и отдала свою поддержку и любовь, до последнего дня помогая и поощряя исследования, поиски и путешествия мужа.       Так они и стали семьёй. Так Романа стала главной вдохновительницей и поддержкой Игоря на его непростом пути. И он был благодарен ей за всё, вспоминая о любимой, пусть и во многом неожиданной жене с исключительным теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.