ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 7

Настройки текста
Примечания:
      Трудно было устоять перед таким мужчиной, как Ридраил. Опасная красота, спокойное остроумие — от него расходились практически физически ощущаемые волны властности, решительности и силы. Но они были осторожными, не агрессивными, а спокойными, не кричащими о себе, но как бы заявляющими о намерениях своего хозяина. Неудивительно, что он приковывал к себе всё внимание и никого не оставлял равнодушным.       Я не стала исключением, хоть в глубине души подозревала, что это не самая удачная идея. Но я не была искушена в отношениях и в общении в принципе, а потому борьба была проиграна ещё задолго до её начала. Разумеется, я не могла устоять перед харизмой Ридраила, тем более что меня всегда привлекали умные и сильные мужчины.       Проблема была лишь в том, что я была ему не слишком интересна. Неопытная девчонка с социофобией — чем я могла заинтересовать его? Уверенного в себе, знающего себе цену и осознающего свои желания — даже как «развлечение» на одну ночь я не могла заинтересовать его, ведь опять же, не имела опыта, да и была откровенным бревном, не чувствующим и не осознающим собственное тело.       Я могла вызвать лишь мимолётный ленивый интерес и снисходительный взгляд — не более. Во мне не было выдающихся данных или скрытых талантов, нечем было зацепить; я была серой мышью, мечтающей о заботе и поддержке, о мягком комфорте, и едва ли Ридраил согласился бы мне их дать. Он был недостижимым идеалом, мужчиной, подходящим сильной, умной женщине, которая могла бы стать ему ровней — я к таким высотам могла лишь стремиться или тайно мечтать о них.       Неудивительно, что у нас ничего не получилось. Скорее всего, Ридраил вовсе забыл о моём существовании в первые же минуты после того, как я исчезла из его поля зрения. И возможно, оно было и к лучшему — кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.