ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 9

Настройки текста
Примечания:
      Сэрах, конечно же, нейтрально-добрый персонаж. Он сам себе на уме в том плане, что личное стоит выше законов, и если законы его тяготят и угнетают, он может переступить через них и нарушить их. Однако при этом Сэрах стремится соответствовать идеалам добра, так как добро, по его убеждению, способно поддерживать баланс этого мира и делать его хоть немного лучше.       Он не злой, убийства и хаос не несут ему удовольствия, равно как и он никогда не станет идти по чужим головам ради достижения своих целей. По своему Сэрах благороден — он чётко следует своим принципам и не изменяет им направо и налево. Однако при этом и совсем равнодушным назвать его сложно, как и эгоистом, следующим за своими желаниями.       Да, Сэрах способен переступить через рамки и придерживаться тех правил, что его устраивают, но при этом он руководствуется не столько личным расчётом, сколько убеждениями о том, что так будет лучше для всех. Пусть Сэрах фигура незначительная и не стремящаяся выбиться куда-то на более значимые высоты, тем не менее он не может избавиться от привычки заботиться о комфорте всех вокруг, а лишь потом о собственном. Он очень великодушен и добр, пусть и скрывает это от чужаков и малознакомых лиц ворчанием и показательным холодом, не желая, чтобы ему сели на голову.       Свою жизнь он живёт так, как хочет сам, но при этом руководствуется тем, чтобы всем вокруг него было хорошо и спокойно. И за тех, за кого он в ответственности, он будет сражаться как лев до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.