ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 37

Настройки текста
Примечания:
      Растягивая губы в ухмылке, Аэлухель щурит глаза, хищным взглядом окидывая присутствующих. Словно выискивает жертву, но беда в том, что все присутствующие вокруг — его жертвы. Они не понимают этого, но они не могут устоять против него и его чар. Сами не замечают, как градус напряжения в помещении повышается, и тяга так и манит глупцов друг к другу. Ведь объятия друг друга так приятны, не правда ли? А телесные услады — прекрасны и желанны как самый сладкий манящий плод. Аэлухель как никто знает толк в чувственных наслаждениях.       Кто бы мог подумать, что то, что едва не сломало его, превратится в его самое сильное оружие и самую яркую страсть? Близость с другими существами способна награждать всем спектром удовольствия, недоступного более ни в каком ином способе выражения и получения. И Аэлухель оказался так падок на соблазн и так жаден до наслаждения. Приятных ощущений, которых всегда было мало, сколько бы он их ни получал. И он добровольно погружается на дно бездны, пытаясь насытить вечную неудовлетворённость.       Ему всё время мало и хочется больше. Выпить до дна партнёра и довести себя до сладкой истомы. Но миг чистого удовольствия так преступно краток, и ненасытный капризный ребёнок внутри него требует больше и больше. Аэлухель не хочет ему отказывать, потакая прихотям, меняя партнёров один за другим, удовлетворяя свою похоть.       Желанием и неуёмной энергией от него веет со всех сторон, так что неудивительно, что в какой-то момент он начинает заражать похотью всех, с кем взаимодействует вокруг. Словно афродизиак возбуждает плоть и отключает разум, принуждая других следовать за собой. Предаваться пороку вместе, отдавая столько энергии и страсти, вызывая восторг чистого удовольствия и наполнение плоти желанным наслаждением. И даже в такой момент чувствуя, как они утекают, словно песок сквозь пальцы, так быстро и стремительно, почти не задерживаясь. Оставляя по себе лишь недовольство и разочарование.       Ощущений так мало. Их всё время оказывается недостаточно. Нужно больше, ещё больше! Получить за любую цену, любым способом, не гнушаясь ничего. Пробовать новые позы и количество партнёров, устраивать оргии и медленно сходить с ума, упиваясь оргазмами одним за другим. И снова и снова чувствовать, как они рассеиваются, словно вспышка, углубляя бездну разочарования внутри. И кто знает, к чему в итоге она может привести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.