ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 11

Настройки текста
Примечания:
      Заинтересованный взгляд окинул меня с головы до ног, и я ответила на него приязненной улыбкой. Адонис, статный, во всей своей красе, стоял напротив меня, и это была встреча, которой я определённо могла порадоваться. — Здравствуй, госпожа, — в глубоком голосе послышалось почтение, и Адонис галантно протянул мне руку, которую я тотчас поспешила пожать на мужской манер: — Здравствуй, господин! Большая честь увидеть тебя.       Адонис негромко посмеялся, с беззлобным лукавством посмотрев на меня, и я только сейчас поняла, что случилось. Смущённо фыркнула, опустив глаза — с женственностью у меня всегда были проблемы, так что привычки и поведение были больше «пацанскими», далёкими от возвышенного дворянского идеала. — Прости, привычка, — я улыбнулась, взлохматив волосы на затылке. — Мне довольно часто приходится вести себя с другими как галантный кавалер. — Что ж, в таком случае позволь мне побыть тем, с кем ты сможешь почувствовать себя молодой девушкой, а не бравым юнцом, — уголки губ Адониса приподнялись вверх, и я довольно зажмурилась, посмеявшись. — Я вся в твоём распоряжении, — откликнулась доверительно, широко раскинув в стороны руки, словно желая обнять собеседника.       Адонис снова протянул мне руку, и я охотно вложила в неё ладонь, позволяя мужчине увлечь себя. Он уложил мои пальцы на свой согнутый локоть и сделал первый шаг вперёд, начиная отвлечённую светскую беседу. Я же с удовольствием подхватила, втягиваясь в неё, совершенно не замечая течения времени.       В приятной компании оно летело быстро, а я увлеклась настолько, что под конец встречи была совершенно очарована. Адонис был очень внимательным спутником, и кажется, действовал и говорил он вполне искренне, и моя компания его не напрягала. Меня это радовало дополнительно, и я чувствовала себя довольным ребёнком. — Надеюсь, мы ещё повторим нашу прогулку, — когда пришло время расставаться, искренне призналась я, на что Адонис улыбнулся. — Обязательно, — кивнул он, на прощание поцеловав кончики моих пальцев. — Буду ждать с нетерпением этого дня.       Я просияла, широко улыбнувшись в ответ, и с энтузиазмом кивнула: — Я тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.