ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 43

Настройки текста
Примечания:
      Орлеандо, как и Эйладар, один из старейших по возникновению персонажей. Его образ возник ещё в самую первую редакцию как действующий на время основного сюжета правитель саламандр. Он также один из тех немногих персонажей, у кого с тех самых пор сохранилось имя. Да, «Орлеандо» было одним из тех имён, которые рандомно посетили мою светлую голову и так и остались одиннадцать лет спустя.       Первый толчок развития Орлеандо получил, опять же как и большинство персонажей, во времена второй редакции, как я называю свою первую масштабную попытку что-то создать по этому сеттингу. Тогда же князь получил происхождение (десятый и единственный сын), племянников, которых растит самостоятельно, а также ту деталь биографии, ради которой образ и подвергся более детальной проработке.       Дело в том, что когда я продумывала культуру саламандр, я сходу «увидела» обряд похорон, и он мне так понравился, что я решила, что он должен быть включён в готовое произведение. И кто же был лучшей кандидатурой на его изображение, как не сам князь, правда? Так и получилось, что развитие персонаж получил только для того, чтобы в конце концов умереть — ну, типичная я, на самом деле.       Попытка написать сюжет в итоге не закончилась ничем, и я седьмой год страдаю над тем, как бы его нормально переделать. Орлеандо из-за этого оказался в числе персонажей, которых я забросила и почти не думала о них. Будучи изначально фигурой второстепенной для сюжета, он не был моим прям фаворитом, хотя и я симпатизировала ему и он мне нравился. Немного Орлеандо развивался в контексте максимально внезапного и спонтанного пейринга с царицей ундин, однако не более того.       Углубилась в образ я после того, как взяла Орлеандо в аск. Случилось это почти буквально по приколу, потому что размышляя, кого взять в трио к Аэлухелю, я внезапно подумала, а почему бы не взять князя саламандр? Персонаж, во многом для меня неизвестный, перспективный, его можно было бы раскрыть вместе с его народом, который играет важную роль в мире, но о котором я тоже почти ничего не знаю — как-то так я думала тогда. Ну а так как я люблю вызовы и сложности, недолго думая, я воплотила мысль в жизнь, и вот мы там, где мы есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.