ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 49

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что сеттинг Аэлухеля никак не был связан с днд, я всё-таки подобрала его персонажам мировоззрения, и Аэлухель не стал исключением. Не могу сказать, что это было очень просто, но финальный результат определённо показался мне любопытным.       Итак, Аэлухель — законопослушно-нейтральный персонаж. В его нейтральности я не сомневалась с самого начала, так как этот персонаж одинаково тяготеет и к добру, и к злу, из-за чего и находится где-то между ними в балансе. Сложнее было определиться со второй составляющей мировоззрения. Однако вспоминая характер Аэлухеля, она быстро встала на своё место.       Будучи пиратом, он действовал не по собственной воле, но выполняя поручения Ридраила, которому был верен до гроба. Оставив пиратскую жизнь, всего себя он посвятил Эрувэ. Аэлухель абсолютно не амбициозен, и если бы над ним никого не было, он просто плыл бы по течению, скорее всего покорившись судьбе и не пытаясь как-то с ней побороться. Лишь рамки чужой воли и законов заставляют его двигаться вперёд и являются вещами первостепенной важности.       Аэлухель мастерски подстраивается под обстановку и обстоятельства и действует в ограниченных рамках. Цель может быть достигнута как приемлемыми, так и не очень методами, и он не сильно страдает от угрызений совести. Главное соответствовать тем интересам, в которых он действует, и руководствоваться ограничениями, выдвигаемыми ими. Заходить за них крайне нежелательно, и лишь последняя нужда может заставить его пойти на такой шаг.       Законопослушно-нейтральное мировоззрение как нельзя лучше подходит Аэлухелю. В разные периоды его жизни оно может быть чуть ярче окрашено злыми или добрыми красками, но в основе своей всё же остаётся неизменным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.