ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 31

Настройки текста
Примечания:
      Яркое солнце светит парадоксально как для такой поры года ярко и тепло так, что можно ощутить кожей его прикосновения, словно сейчас не середина зимы, а как минимум начало весны. Игорь щурится, улыбается широко и подставляет лицо лучам. Он любит солнце гораздо больше дождя и туч, ведь когда оно освещает всё вокруг, душа поёт, пробуждаясь ото сна.       Игорь и сам был словно солнце. Такой же яркий и живой, полный энергии, сил и неиссякаемого энтузиазма. Он светил окружающим своими эмоциями, удивляя их искренностью и непосредственностью своих реакций. Многие пользовались этим, но Игорь никогда не унывал. Отдавал так много, но его резерв казался бездонным — ну точно как солнце.       В то же время был в Игоре контраст: он был похож на яркое солнце, но оно не грело как весной или летом. Вдохновляло и оживляло в зимнюю пору, разгоняя перманентное уныние туманов и туч — но не грело. Игорь, на самом деле, был такой же.       Холодный — кровь драконьего отца напоминала о себе постоянно холодными конечностями — он также имел особенную предрасположенность к ледяной магии. Всё, что было связано со льдом и снегом, было родной стихией Игоря. Поэтому и зима была ему гораздо ближе любой другой поры года, и именно зимой он чувствовал себя комфортно. Голыми руками собирал снежки и лепил снеговиков и радовался этому как ребёнок.       Яркий солнечный день самой середины зимы, когда вокруг всё белело от насыпавшего за ночь снега — в этом был весь Игорь. И погода вокруг него сейчас как нельзя лучше отражала его сущность. Солнечный ребёнок, который тем не менее не умел дарить тепло эмпатии и был достаточно эмоционально отделённым от мира. Сам нуждался в заботе и утешении и искал их годами, а после столетиями, так никогда до конца и не исцелив глубокую рану на своей душе. Но он всё равно упрямо шёл вперёд, не позволяя внутренней боли взять над собой верх.       Широко улыбаясь, Игорь полной грудью вдыхает морозный воздух. Он не обжигает лёгкие, наоборот наполняя их прохладной свежестью. Светится ярко хорошим настроением, подпитываясь им от солнца, готовый нести его другим, вдыхая в них вдохновение и заряжая своей энергией. В этом тоже смысл его жизни, и Игорь идёт вперёд уверенным шагом, не оборачиваясь назад. И как бы тяжело ни было… он верит, что ему хватит сил дойти до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.