ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 17

Настройки текста
Примечания:
      Изначально мне нужен был дружественный нпс для моих игроков, когда они добрались до Священного Королевства, так что я думала над фигурой потенциального союзника.       Элла должен был быть дружественным полуэльфом, никак не связанным с церковью, и соответственно, не прикидывающимся женщиной. Но потом я подумала, что у меня как-то слишком много мужиков и не хватает женщин. Но делать Эллу женщиной мне всё-таки не хотелось, и тогда у меня и родилась гениальная шутка в первую очередь над внимательностью игроков.       Дело в том, что я знала, что у англосаксов Элла было мужским именем, но я сомневалась, что такой тонкий факт известен моим игрокам (хотя надежда была). Так что я решила посмеяться над ними и сделать мужчину, прикидывающегося женщиной. Из этого же факта родилась мысль сделать нпс-союзника на самом деле недружественным игрокам, а уже из этого — церковником, замешанным в интриге главного квеста.       С этого и началась история Эллы, которая после, с развитием кампании начала развиваться тоже, так что в итоге он стал тем, кем стал сейчас. Походу приключения игроков у него внезапно появился брат-близнец, потому что мне показалось хорошей идеей посеять незаметное зерно настороженности и сомнений ещё задолго перед непосредственной встречей с самим Эллой. Тогда же появилась мысль добавить изюминку в их внешность и сделать их альбиносами.       Остальные детали биографии начали рождаться позже, уже после кампании, когда я размышляла над обоими братьями. И хотя оба они довольно мелкие фигуры для мира, мне любопытно наблюдать за Эллой как за фанатиком. Такие персонажи даются мне не очень легко, но с Эллой выдался шанс поработать весьма продуктивно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.