ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 35

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что Игорь так и не стал (да и вряд ли когда-нибудь станет) моим игровым персонажем, с его мировоззрением я определилась очень быстро и без каких-либо проблем. Он очевидно добрый персонаж и в то же время совершенно хаотичный. Соединив обе эти черты, получаем одного хаотично-доброго героя.       Наивный, словно ребёнок, и открытый миру даже после смерти, Игорь искренне верит в добро и все его идеалы. Конечно, он не из тех персонажей, который будет всем подряд причинять добро, однако когда он путешествовал как авантюрист, он старался нести добро и всё самое лучшее. При этом часто он действует так, как подсказывает сердце, а не как правильно по законам и правилам, из-за чего некоторые его действия можно классифицировать как незаконные. Законы и правила Игорю ни к чему.       У него доброе сердце и свободная душа. Бо́льшую часть своей жизни он провёл в путешествиях, не засиживаясь на одном месте, и в этом был его смысл. Игорь намеренно и сознательно никогда и никому не причинил никакого вреда. Да, его можно назвать индивидуалистом, но при этом он открытый миру и полный доброты, готовый оказать помощь даже отъявленному говнюку.       Хаотичность характера у Игоря наследственная, как и затем передалась многим его потомкам. У него она также проявляется в том, что делает и действует он так, как хочет сам. Причиняет добро так, как понимает сам, и даже если сказать, что так неправильно, а надо делать по-другому, он лишь посмотрит открытым взглядом и с широкой улыбкой, кивнёт... и всё равно сделает по-своему.       Так что да, Игорь — яркий пример хаотично-доброго персонажа с бо́льшим уклоном в хаотичную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.