ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 55

Настройки текста
Примечания:
      Королевский герб семьи Эйладара вплоть до его смерти также был и государственным гербом Априефии. Гербовый знак был учреждён ещё первым альвийским королём, дедом Эйладара, Арайасом. Он весьма точно отражает саму суть королевской семьи и глубинную боль альвийского народа.       Полотно герба выполнено в геральдических цветах королевской семьи: чисто-белая верхняя половина означает чистоту и возвышенность альвийского народа; ультрамариново-синяя нижняя половина олицетворяет их хладнокровие и отчуждённость. Белый и синий также, по повериям, отражают снежные горные вершины на севере страны, на самой границе с двергами, и горные реки, озёра и водопады, которыми богата Априефия.       На этом бело-синем фоне изображён изумрудный змей, кусающий себя за хвост, формирующий знак уробороса. Его острая чешуя топорщится как маленькие кинжалы, свидетельствуя о том, что змей всё ещё опасен и его лучше не трогать.       Зелёный цвет чешуи олицетворяет все леса и полонины, на которых раскинулась альвийская держава. Символ бесконечности же знаменует цикл обновления и гармонии альвов с природой, а также их неувядаемое величие. По крайней мере, по замыслу именно так герб и должен был трактоваться.       Реальность же оказалась такова, что зелёный уроборос стал символом бесконечных страданий альвийского народа и воплощением безумия, зревшего в королевской семье на протяжении трёх поколений. И воплотившегося в своём апогее в личности Эйладара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.