ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 57

Настройки текста
Примечания:
      Орлеандо один из тех персонажей, которые со мной от самых истоков этого мира. Кроме того, он даже один из немногих персонажей, у кого осталось с тех пор имя. Так что я могу сказать, что существует он уже одиннадцать лет.       Сложно что-то сказать об изменениях в характере и образе персонажа, так как изначально я его совершенно не продумывала. Он просто был. Просто где-то существовал, а кем он при этом был — неважно. Единственное, что я могу сказать, что со временем у Орлеандо появилось больше неоднозначности в характере.       Я точно могу утверждать, что та самая «еврейская жилка» в его характере появилась уже после того как я впервые попыталась написать полноценную историю в свои шестнадцать. Тогда и мир, и персонажи получили огромный толчок в развитии, начиная приобретать более реалистичные черты. Орлеандо эта участь не миновала.       Тогда саламандры в принципе начали прописываться мною как неоднозначный народ. Неверный, эгоистичный и тяготеющий к богатству народ наёмников, которых не очень любят на континенте за их индивидуализм и отстаивание собственных интересов. И так как Орлеандо подразумевался как хороший, по мнению народа, правитель, его надо было прописать соответствующе.       Так что могу сказать, что в своём нынешнем виде Орлеандо развивается последние лет восемь. И в целом его образ меня более чем устраивает, так что вряд ли его ждут какие-то глобальные фундаментальные изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.