ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 45

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не холодно? — скептично окинув Фина взглядом, поинтересовалась Амальгама. — Зима в этом году суровая, не боишься отморозить себе всё самое ценное? — в голосе её послышалось ехидство, на что «коллега» лишь ухмыльнулся. — Я достаточно горяч, так что холод мне не страшен, — самоуверенно отозвался он, демонстративно откинув в сторону один из краёв жилета, демонстрируя обнажённую грудь и подтянутый живот. Амальгама на это лишь закатила глаза, а в зелёных глазах Фина застыла отчётливая насмешка. — Не припоминаю, чтобы с пробуждением магии в нас отмирало ощущение температур, — фыркнула она. — Смотри, как бы тебе потом не пришлось идти к Геде́ону. — О-о, обратиться за помощью к мастеру всегда приятно, — он игриво подмигнул вампирессе, и поведя рукой по воздуху, ловким движением фокусника зажал между пальцами небольшую скляночку, встряхнув её. — Но не думаю, что мне, мастеру по изготовлению различных зелий, в том числе и согревающих в зимнюю пору, придётся это делать. — Позер, — Амальгама снова закатила глаза. — Зачем такие сложности, если можно просто нормально одеться, а не щеголять полуголым телом? — Преступление прятать прекрасное произведение искусства вроде меня, — смешливо фыркнул Фин, выпятив вперёд грудь. — Ну-ну, — вампиресса покачала головой, разворачиваясь и покидая «коллегу», оставляя его одного.       Тот провёл её взглядом, а после бросил его на себя. Как всегда он был одет в излюбленный чёрно-зелёный жилет без рукавов на голое тело и светлые льняные шаровары. Какой бы ни была погода или время года, он не изменял себе и ходил в таком полуголом виде. Во-первых, это было удобно, а во-вторых, да, Фин считал себя даже более чем достаточно привлекательным, чтобы прятать своё тело от чужих глаз. Жилет же оттенял его красоту и добавлял ей ноток таинственности, прикрывая небольшие участки груди и пряча спину.       Шаровары же были достаточно свободными, чтобы скрывать ноги и не только их, добавляя нотку пикантной интриги в многочисленные любовные похождения Фина. Харизматичный и неотразимый, он, казалось, мог соблазнить даже дерево, и был свой определённый шарм наблюдать за тем, как сгорает от страсти и нетерпения партнёр или партнёрша, но реакция Фина до последнего остаётся для них загадкой.       Свой внешний вид он считал идеально подходящим образу, а свою внешность — без лишней скромности безупречной. Даже старые шрамы и татуировки не портили её, и многие могли бы позавидовать самоуверенности и любви Фина к самому себе. Впрочем, будь он другим, смог ли бы он так умело и искусно манипулировать чужими чувствами?       Поэтому в любое время года и в любую погоду он не меняет свой образ. В жару в нём комфортно, а в холод отлично согревают зелья. А иногда и не только они, и Фин ухмыляется хитро, опасно щуря глаза. Хищник без труда найдёт себе новую жертву, и бедняга даже не поймёт, что попалась в его прочные порочные сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.