ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 9

Настройки текста
Примечания:
      Глядя на Инноя, я тяжко вздохнула, потерев кончиками пальцев глаза. Андрогинный мужчина с явными женовидными повадками, ещё и открытый гей — ни мой отец, ни моя мать излишней толерантностью не отличались, и я уже предвидела косые осуждающие взгляды от родительницы и тонкие шпильки подколов от родителя. Инной-то, конечно, воспринимал их более чем спокойно, зачастую сводя в шутку, но лично мне было в такой обстановке весьма некомфортно.       Однако Инной изъявил желание познакомиться с моей роднёй, так что я лихорадочно соображала, как выкрутиться из сложившейся ситуации. На ум приходил лишь один вариант — сёстры. Младшая была ещё относительно юна и не страдала предрассудками; средняя же, кажется, была довольно прогрессивна. Тем более, что-то мне подсказывало, с ними обеими Инной мог прекрасно найти общий язык на чисто женские темы вроде макияжа или парней.       Представив себе мага иллюзий в виде подружки с ночёвки в компании моих сестёр, я мысленно хихикнула. Кажется, в нашей семье я собрала в себе все «мужские» черты и качества, тем самым компенсируя отсутствие у отца сыновей.       Но да ладно, шутки шутками, а решение принимать было необходимо, и я всё же решила рискнуть. Написав сёстрам с предложением о встрече, я прихватила с собой Инноя, и мы вместе двинулись навстречу судьбе.       Необычный мужчина, выглядевший женственнее меня, сходу привлёк внимание девочек, и средняя сестра заинтересовано вскинула бровь, окидывая его взглядом. Младшая же широко улыбнулась, очевидно, сходу чувствуя родственную детскую душу. Как я и думала, эта часть моего семейства определённо хорошо споётся с такой необычной личностью.       Собственно говоря, мои предположения оказались верными. Инной получил истинное детское удовольствие в парке аттракционов с самым младшим членом нашей компании, схомячив при этом три или четыре сладкие ваты. Затем, когда мы сидели в кафе, он замечательно пообщался со второй сестрой, которая как раз рассталась с парнем. Перетерев ему кости и резюмировав, что «все мужики козлы», они переключились на тему косметики и красоты. Я сидела просто с лицом лица, не вписываясь ни в одну тему, и чувствовала себя донельзя лишним гостем на этом празднике жизни.       По итогу встречи сёстры обзавелись новой подружкой, а Инной пришёл от них в искренний восторг. Я наблюдала за ним, посмеиваясь, когда на обратном пути домой он эмоционально делился впечатлениями от встречи и знакомства. Что ж, кажется, это и вправду была не такая уж и плохая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.